Utilización chefo WW:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Gracias guapa, nunca me he atrevido a hacer la tortilla en la cheffo pero lo voy a hacer.
usas bastante la cheffo??? yo lo que nunca me he atrevido a hacer es pollo entero asado ahí no sé, pero si me dices que has hecho y que está buenot b me atreveré, es que en el horno mancha mucho y es un coñazo y siempre me queda un poco seco, le eche lo que le eche.
usas bastante la cheffo??? yo lo que nunca me he atrevido a hacer es pollo entero asado ahí no sé, pero si me dices que has hecho y que está buenot b me atreveré, es que en el horno mancha mucho y es un coñazo y siempre me queda un poco seco, le eche lo que le eche.
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: Utilización chefo WW
Mira, para muestra un botón
http://delasmanosalaboca.blogspot.com/2 ... chefo.html
Eso sí, la próxima vez lo haré con un pollo más pequeño, pero quedó bueno bueno y casi sin manchar.
http://delasmanosalaboca.blogspot.com/2 ... chefo.html
Eso sí, la próxima vez lo haré con un pollo más pequeño, pero quedó bueno bueno y casi sin manchar.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW
Mmm que buena pintaaaaaaaa, mi madre lo rellena de manzana y no sé que más, le llama salsa hijo puta, se lo tengo que preguntar y poneros la receta pq está delicioso así.
entonces habrá que buscar un pollo que entre en la cheffo y meterlo, como de cuantos kilos más o menos??
Por cierto más tarde voy a colgar mi receta de la porrusalda, buenisima!!! Igualita que la que hace mi madre

entonces habrá que buscar un pollo que entre en la cheffo y meterlo, como de cuantos kilos más o menos??
Por cierto más tarde voy a colgar mi receta de la porrusalda, buenisima!!! Igualita que la que hace mi madre



- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW
Por cierto estoy mirando tu blog.
Como desmoldas la lasagna??? Ya he leido una guia pero no me entero y me parece un poco complicado.
Como desmoldas la lasagna??? Ya he leido una guia pero no me entero y me parece un poco complicado.
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: Utilización chefo WW
Pues me he hecho un 'desmoldador' casero. Yo recorto una bandeja de plastico en las que viene el pollo (como esta), con el tamaño de la Chefo y lo meto dentro doy la vuelta a la cubeta así no se rompe al caer de golpe (previamente lavada, de hecho tengo hasta un tirado de madera que lo pongo en medio con un tornillo y que me ayuda a sujetar mejor).
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW
Caray estás hecha una autentica artesana
Yo para hoy he dejado programadas unas alubias blancas, con un poco de tomate triturado, una cd de aceite starlux y sal, y por supuesto las judias blancas y agua, programa 91, 2 horas.





Yo para hoy he dejado programadas unas alubias blancas, con un poco de tomate triturado, una cd de aceite starlux y sal, y por supuesto las judias blancas y agua, programa 91, 2 horas.
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: Utilización chefo WW
Me apunto esta ya mismo!
¿Y la de la porrusalda?
¡La estoy esperando!

¿Y la de la porrusalda?



¡La estoy esperando!
Hay que sacarse las habichuelas... y nunca mejor dichoraky8 escribió:ay estás hecha una autentica artesana



- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW
Perdon en vez de tomate triturado he echado unos 60 gramos de tomate frito orlando que son 0.5 puntos y me gusta más el sabor que da a las judias, tb si le echas un poco de zanahoria, puerros o incluso alguna alga marina tipo wakame, queda estupendo, pero a las 7 de la mañana no estaba para cortar verduras yo jaja.
A mi no sé a vosotras pero todo lo que sea de puchero: potaje, patatas guisadas, porrusalda, etc. Me gusta hacerlo el día anterior por la noche para que repose unas horas, pq para mi gusto, esa comida de un día para otro está mucho más rica ya que espesa un poco más, pero esta vez no lo he podido hacer pq puse a remojo las alubias ayer al mediodia y claro si no me hubieran salido duras.
Ahora mismo pongo la receta de la porrusalda jeje.
A mi no sé a vosotras pero todo lo que sea de puchero: potaje, patatas guisadas, porrusalda, etc. Me gusta hacerlo el día anterior por la noche para que repose unas horas, pq para mi gusto, esa comida de un día para otro está mucho más rica ya que espesa un poco más, pero esta vez no lo he podido hacer pq puse a remojo las alubias ayer al mediodia y claro si no me hubieran salido duras.
Ahora mismo pongo la receta de la porrusalda jeje.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW
Receta de porrusalda subida guapa
http://panceti.blogspot.com/search/label/Cheffo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://panceti.blogspot.com/search/label/Cheffo" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro