Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso:
- pau-la
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- marikilla37
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Hola Fumarola, gracias x tu receta, me viene genial (me han relagado menbrillos y no tenia ni idea de como hacerlos).
Un saludo,
Marimar
Un saludo,
Marimar
- nytta
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
genial fumarola!!!!!
me gusta mucho la foto que has hecho......
me gusta mucho la foto que has hecho......
- fumarola33
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Gracias a todas.
Ah!! Otra cosa... no tiréis los corazones y trozos de piel que estén feos que con esos desperdicios podéis hacer la jalea de membrillo. Que se puede comer así o utilizarla calentándola para poner de brillo a las tartas.
Ah!! Otra cosa... no tiréis los corazones y trozos de piel que estén feos que con esos desperdicios podéis hacer la jalea de membrillo. Que se puede comer así o utilizarla calentándola para poner de brillo a las tartas.
- capisi
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
muchisimas graciassss
- pau-la
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Fumarola, ¿podrías explicarme lo de la Jalea? ¡qué bonita se ve!
- fumarola33
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Te pongo la receta:pau-la escribió:Fumarola, ¿podrías explicarme lo de la Jalea? ¡qué bonita se ve!
Jalea de membrillo
Ingredientes:
Los restos que quedan al cortar los membrillos para hacer el dulce. O sea los corazones y trozos de piel que no estén bien para poner en el dulce de membrillo.
Ponemos a hervir a fuego lento los corazones y pieles de membrillo en agua durante una hora, colamos el agua de la cocción.
Si vemos que está algo turbia la filtramos con un paño, para que quede transparente. Aunque yo no la filtro, paso por el colador el agua de cocer los corazones a una jarra medidora y la dejo unos minutos, que asiente si tiene algún poso y luego la pongo con cuidado en la olla y lo que queda en el fondo de la jarra lo tiro.
La medimos y la ponemos a hervir de nuevo con medio kg. de azúcar por litro de agua.
Esperamos hasta que se haga un almíbar a punto de hebra fuerte y la ponemos en los moldes.
El almíbar está a punto de hebra cuando ponemos un poco entre los dedos índice y pulgar, y al separarlos hace como un hilo.
- pau-la
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Muchas gracias, guapa A ver si me sale bien, llevo mucho tiempo queriendo hacer el dulce de membrillo. Voy a seguir tu paso a paso. Ahora estamos en la época, así que sólo me queda ir a por ellos
- Merixell
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Gracia Fumarola por la información sobre el edulcorante, con eso ya está claro que no se puede hacer para larga duración
- fumarola33
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Re: Receta fácil dulce de membrillo. Paso a paso
Gracias a todas. Ahora lo importante es que les quede muy bien a las que se decidan a hacerlo. Aunque no tiene dificultad ninguna, lo único es que no os pase como a una amiga mía, que por dos veces lo hizo y las dos veces se le olvidó al fuego y lo quemó por completo... a la tercera le salió bien
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