Azúcar 100 g.
Miel 100 g.
Semillas varias 200 g.
Mezclá el azúcar y la miel y calentá hasta fundir.
Incorporá las semillas (pueden ser la variedad que te guste como sésamo, girasol, lino o sólo de una clase).
Cociná revolviendo unos minutos asi se tuestan un poco y carameliza el azúcar.
Volcá la preparación sobre una plancha siliconada, un molde o mesada aceitada.
Estirala de apróx. 1 cm. de grosor con un palote aceitado.
Cuando enfrie y tome cuerpo cortá con un cuchillo las barritas del tamaño que desees.
Conservalas bien envueltas al resguardo de la humedad.
A partir de esta receta podés hacer las modificaciones que quieras reemplazando parte de las semillas por frutas secas, deshidratadas, avena, coco, etc.
Fotos del paso a paso:
http://entrepanesytortas.blogspot.com/2 ... illas.html
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">