Hello!!!!!!!!!
cómo se anima esto!!!!
Beby, mira yo las sopas las tomo de cocido, puchero.......en cada sitio tiene un nombre.
Yo pongo garbanzos, carne de varios tipos, huesos, punta de jamón, zanahorias, patata, judias verdes, puerro y nabo y hago para dos días.
El primer día me tomo el caldo con fideos o arroz, los garbanzos, las verduras y pan.
El segundo día tomo el caldo con jamón york y serrano picaditos y luego la carne.
Las patatas y zanahorias se las comen los niños.
También hago una especie de emblanco de pescado pero al no comerme la patat, no me hace mucha gracia.
Lo del magnun, no se porque dice solo helado y el magnun lleva la cubierta chocolate y no se si se puede.
Y lo otro, sí ,es al mediodía, por la noche no se puede.
Kubeldi, la fructosa la compro en mercadona pero cuidado porque hay varias y algunas llevan edulcorante también. Ya depende de tus gustos. Nunca la usé para hacer bizcochos pero se supone que se necesita la mitad de la cantidad de azúcar que ponga la receta.
Cuando baje por fin la aguja y pierda un par de kilos más voy a probar con el bizcocho, a ver que pasa.
Beby, qué suerte hacer ejercicio, a mí me da fobia
