Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno

Mensaje por Merymelisa » Jue 15 Oct 2009 15:35

Hoy quise probar hacer el pollo rebozado a ver que tal y deciros que me ha encantado, aunque la proxima vez macerare los filetes porque ya sabeis que el pollo siempre queda mas seco, pero la textura del rebozado me ha encantado :up:






Solomillos de pollo rebozados con almendras

Imagen






Ingredientes para 3 personas:


- 450 gr. de solomillos de pollo (Mercadona, mas o menos lo que trae una bandeja) = 9 puntos

- 1 clara de huevo = 0 puntos

- Almendras crudas y sin piel (10 gr.) = 1,5 puntos

- 2 cucharadas de harina de trigo (30 gr.) = 1,5 puntos




Por persona 4 puntos




Preparación:


Poner los filetes a macerar por ejemplo con zumo de limon o de naranja.

Batir un poco la clara de huevo, ahora mezclar la almendra picadita con la harina. Escurrir los filetes, sal y pasar por la clara, luego por la harina con la almendra y sacudir el exceso.




Horno turbo conveccion:

Precalentar el horno mientras preparamos los filetes, una vez rebozados poner en total unos 10 minutos a 200º C pero lo he repartido, primero en la rejilla baja durante unos 5 minutos para que se hagan y luego otros 5 minutos en la rejilla alta para dorar (yo lo que hice fue sacar la rejilla baja pasado el tiempo y poner la alta en el horno, de nuevo meti la baja sobre la otra, para no tener que estar cambiando los filetes de rejillas).




Horno convencional:

Me imagino que se podra hacer en el horno de casa pero la duda es el tiempo, podeis ponerlas y vigilar hasta que esten doradas e igualmente si no dora subir un poco la bandeja, no dejarlo mucho tiempo para que no se sequen mucho los filetes.







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante

Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno

Mensaje por Tink » Jue 15 Oct 2009 15:56

:o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno

Mensaje por bellaitalia » Jue 15 Oct 2009 16:33

ke birgerias hace ese horno... voy a tener que mirar si hay en italia!!

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno

Mensaje por yaizaPILI » Jue 15 Oct 2009 16:33

que pintaa!!! :plas: :plas: gracias

Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante

Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno

Mensaje por Tink » Jue 15 Oct 2009 16:36

Creo que ya se lo que voy a pedir para Navidad, un horno de convección! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro