
Gracias por la receta





carparoc escribió:Madre mia paisana, como me gustan tus platitos de pescado ( y q grande la foto no?)
A tí mama. Yo despresuricé manual porque no me gusta el pescado hecho. Si lo quieres más hecho, déjala que desprezurice sola....mama66 escribió:Yo tengo sidra, pero no tengo rape, eso lo soluciono yo mañana, voy a pasarme por la pescadería y lo preparo para la cena.
Gracias por la receta![]()
![]()
![]()
![]()
Claro que sí. Yo he querido darle el tono afrutado y ácido de la sidra, pero el vino BLANCO vale. Al echarle la cúrcuma se vuelve efervescente....usia escribió:que bueno!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
y todo en un paso, cinco minutitus y listo...
![]()
![]()
![]()
![]()
una duda, se puede hacer con vino blanco, quedara bueno? es que tengo empezada una botella y era por darle uso..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro