TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
muchas gracias mila la verdad que tu me ayudas bastante con tus
palabras con tu blog. gracias guapa
palabras con tu blog. gracias guapa
- mmc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
hola, yo queria preguntaros una duda, el oto dia hice una tarta, y yo lo que queria era que me quedara a lunares, hice agujeros en el fondant rosa y los rellene con los mismos lunares en fondant flanco pero no consegui que se unieran ni pasando el rodillo, ni poniendo un poco de agua ni de ninguna forma, era un fondant de nubes, la unica diferencia era que el blanco lo hice el dia anterior, pero lo guarde bien en plastico, ¿alguien sabe como lo tendira que hacer para la proxima vez? pongo fotos...
y esta para comer

el conjunto

Esta tampoco se come, de pañales, para un niño

y todo el trabajo junto
[/quote]
[/img]
y esta para comer
el conjunto
Esta tampoco se come, de pañales, para un niño
y todo el trabajo junto
[/img]
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
lo de poner circulos es encima, no tienes que cortar nada con cortadores, sino colocar pequeños puntos de color encima de la masa rosa y estirar con el rodillo para que al hacerlo te queden los circulos integrados en la masa de base.Por otro lado intentalo con sobras hasta que le cojas el truqui...las tartas de pañales son la pera...de bonitas
- Karita
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 13 Oct 2009 03:18
Re: PASOAPASOTARTAREGALO LO PROMETIDO















te pasaste...felicitaciones y gracias por mostrarnos tu don !!!!!!!!:
- Dignorais´Cakes
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 22:20
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola a todas!! Sólo quiero darles la enhorabuena a todas por los trabajos que hacen, está muy bien esta recopilación, aunque solo me he podido leer las útlimas páginas.
Y a ti Mila, qué te voy a decir, como ves te he hecho caso y aquí estoy, así que os iré visitando.
Y a ti Mila, qué te voy a decir, como ves te he hecho caso y aquí estoy, así que os iré visitando.
- chininrequena
- Cocinera/o
- Mensajes:1020
- Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
- Ubicación:Valencia
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Donde compráis la envoltura transparente con la que tapais las tartas 

- mmc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Contesto, aunque tarde, jejeje. Tambien lo intente poniendo los circulos arriba y pasando el rodillo, pero no me quedaban redonditos del todo, quedaban como alargados, por mucho queluego pasara el rodillo en la otra direccion...
no se si es un problema mio con el rodillo
, y gracias por los alagos, la verdad es que son mas faciles de hacer las de los pañales quelas de fondant...


-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
HOLA CHICAS OS DEJO ALGUNAS COSITAS Q HE HECHO ULTIMAMENTE..
COSITAS Q VEREMOS EN MIS CURSOS PARA MAYOR INFORMCION
CONTACTAR CONMIGO 922764152 O 600754339 ESTAMOS EN EL SUR DE TENERIFE..

ES UNA GELTINA DE BEN 10


Y MI ESTRELLA DE ESTA SEMANA.... MI BOB ESPONJA JAJAJAJ

TAMBIEN HACEMOS LOS MEJORES BIZCOCHOS CASEROS DE LA ISLA CON LA DECORACION
Q MAS OS GUSTE PIDEME PRESUPUESTO..
922764152 O 600754339
COSITAS Q VEREMOS EN MIS CURSOS PARA MAYOR INFORMCION
CONTACTAR CONMIGO 922764152 O 600754339 ESTAMOS EN EL SUR DE TENERIFE..

ES UNA GELTINA DE BEN 10


Y MI ESTRELLA DE ESTA SEMANA.... MI BOB ESPONJA JAJAJAJ

TAMBIEN HACEMOS LOS MEJORES BIZCOCHOS CASEROS DE LA ISLA CON LA DECORACION
Q MAS OS GUSTE PIDEME PRESUPUESTO..
922764152 O 600754339
- tsc
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi sobrina María, hizo 26 años y como trabaja en una empresa de embutidos en el departamento de exportación... pues nada... no hacía nada más que hablarme y mostrarme fotos de los cerditos en la Dehesa... de lo bien que estaban al sol... pues se me ocurrió esto...






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
que salaos ,tsc que linda



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro