TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Vie 09 Oct 2009 15:53

muchas gracias mila la verdad que tu me ayudas bastante con tus
palabras con tu blog. gracias guapa

Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mmc » Dom 11 Oct 2009 11:29

hola, yo queria preguntaros una duda, el oto dia hice una tarta, y yo lo que queria era que me quedara a lunares, hice agujeros en el fondant rosa y los rellene con los mismos lunares en fondant flanco pero no consegui que se unieran ni pasando el rodillo, ni poniendo un poco de agua ni de ninguna forma, era un fondant de nubes, la unica diferencia era que el blanco lo hice el dia anterior, pero lo guarde bien en plastico, ¿alguien sabe como lo tendira que hacer para la proxima vez? pongo fotos...Imagen
y esta para comer
Imagen

el conjunto
Imagen

Esta tampoco se come, de pañales, para un niño
Imagen

y todo el trabajo junto
Imagen[/quote]
[/img]

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 13 Oct 2009 08:11

lo de poner circulos es encima, no tienes que cortar nada con cortadores, sino colocar pequeños puntos de color encima de la masa rosa y estirar con el rodillo para que al hacerlo te queden los circulos integrados en la masa de base.Por otro lado intentalo con sobras hasta que le cojas el truqui...las tartas de pañales son la pera...de bonitas

Avatar de Usuario
Karita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 13 Oct 2009 03:18

Re: PASOAPASOTARTAREGALO LO PROMETIDO

Mensaje por Karita » Mié 14 Oct 2009 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas


te pasaste...felicitaciones y gracias por mostrarnos tu don !!!!!!!!:

Avatar de Usuario
Dignorais´Cakes
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 15 Oct 2009 22:20
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Dignorais´Cakes » Jue 15 Oct 2009 23:54

Hola a todas!! Sólo quiero darles la enhorabuena a todas por los trabajos que hacen, está muy bien esta recopilación, aunque solo me he podido leer las útlimas páginas.
Y a ti Mila, qué te voy a decir, como ves te he hecho caso y aquí estoy, así que os iré visitando.

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por chininrequena » Vie 16 Oct 2009 14:54

Donde compráis la envoltura transparente con la que tapais las tartas :nodigona:

Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mmc » Sab 17 Oct 2009 12:17

Contesto, aunque tarde, jejeje. Tambien lo intente poniendo los circulos arriba y pasando el rodillo, pero no me quedaban redonditos del todo, quedaban como alargados, por mucho queluego pasara el rodillo en la otra direccion... :evil: no se si es un problema mio con el rodillo :bate: , y gracias por los alagos, la verdad es que son mas faciles de hacer las de los pañales quelas de fondant...

scarnoda
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por scarnoda » Dom 18 Oct 2009 00:03

HOLA CHICAS OS DEJO ALGUNAS COSITAS Q HE HECHO ULTIMAMENTE..
COSITAS Q VEREMOS EN MIS CURSOS PARA MAYOR INFORMCION
CONTACTAR CONMIGO 922764152 O 600754339 ESTAMOS EN EL SUR DE TENERIFE..

Imagen

ES UNA GELTINA DE BEN 10
Imagen

Imagen

Y MI ESTRELLA DE ESTA SEMANA.... MI BOB ESPONJA JAJAJAJ
Imagen

TAMBIEN HACEMOS LOS MEJORES BIZCOCHOS CASEROS DE LA ISLA CON LA DECORACION
Q MAS OS GUSTE PIDEME PRESUPUESTO..
922764152 O 600754339

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 26 Oct 2009 10:20

Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi sobrina María, hizo 26 años y como trabaja en una empresa de embutidos en el departamento de exportación... pues nada... no hacía nada más que hablarme y mostrarme fotos de los cerditos en la Dehesa... de lo bien que estaban al sol... pues se me ocurrió esto...
Imagen
Imagen
Imagen

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mar 27 Oct 2009 22:58

que salaos ,tsc que linda :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro