
Tallarines con salsa de pimientos y pavo

Ingredientes (2 personas):
-Pasta larga, es este caso tallarines (8 puntos a saciedad)
-Taquitos de pavo braseado, 75 gr. (1)
-Pimiento asados en tiras
-Leche evaporada, 100 ml. (3)
-Leche desnatada, 200 ml. (1)
-Sal
-Nuez moscada
-Harina, 1 cda. (1)
-Queso rallado, 2 ctas. **
Total: 14 puntos/ 2= 7 puntos por ración
Preparación:
Para hacer la salsa es muy sencillo, en un sartén antiadherente damos unas vueltecitas al pavo en taquitos, añadimos los pimientos asados. Mezclamos la cucharada de harina con la leche, deshacemos bien y lo ponemos en la sartén. Añadimos la leche evaporada. Tendremos que remover con una cuchara de madera hasta que la salsa vaya espesando, añadir sal, un toquecito de nuez moscada y pimienta.
Poner la salsa sobre los tallarines ya cocidos y 2 ctas. de queso rallado por encima.
¡Está de muerte!
