RELLENOS PARA TARTAS:

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pipi38
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por pipi38 » Mié 14 Oct 2009 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
Seguir poniendo que me las quedo todas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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MARIQUILLA
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por MARIQUILLA » Mié 14 Oct 2009 23:47

Sé que no es muy ortodoxo :nodigona: pero para un apuro no está mal tener en casa algún paquetito de Postre Cremoso de Royal (os acordais ?)

En alguna ocasión me ha sacado de un apuro y como hay de tantos sabores 8)

Bueno, es mi idea :nodigona: no es para tirar cohetes pero saca de un apuro, ah y me gusta mucho tu post. Pienso hacerle un seguimiento para copiar todas las aportaciones :wink:

:beso:

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yulya
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Jue 15 Oct 2009 15:30

venga chicas, mas rellenos!!!!! :porfavor: :porfavor: :porfavor:
encontre esto en otro foro


RELLENO DE CHOCOLATE CON TOQUE DE MENTA
500 ml de leche
500 ml de leche concentrada alguien sabe que es esto??? :duda: :duda: :duda:
5 cucharadas de chocolate en polvo tipo paladin
5 chocolates after eight
2 cucharadas de maicena
calentar los dos tipos de leche mezcladas en una cazuela. cuando este caliente añadir el chocolate en polvo y los after, mezclar bien. cuando hierv bajar un poco el fuego y añadir la maicena. calentar unos minutos, removiendo bien, hasta que espese.

venga mujeres, no entreis solo a leer o copiar, COLABORAR, nos viene bien a todas :porfavor: :porfavor: :porfavor: :up: :up: :up:
Última edición por yulya el Jue 15 Oct 2009 23:36, editado 1 vez en total.

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por SACRI » Jue 15 Oct 2009 19:16

Lo se los rellenos viene genial,Canelona es experta en ello.
Os pongo el relleno que utilizo para el tiramisú pero que es igual de válido para cualquier bizcocho o tarta:

1/2 litro de nata

Una tarrina de mascarpone

Una tarrina de pfiladelphia 300gr

200 gr de azúcar.

Lo batimos todo junto y nos sale una crema fantástica para rellenar.

Se le puede añadir a la crema chocolate,café diluido, etc...

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SACRI
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por SACRI » Jue 15 Oct 2009 19:18

:up:
Última edición por SACRI el Jue 15 Oct 2009 21:27, editado 1 vez en total.

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Jue 15 Oct 2009 20:31

aporto dos mas, son recetas del blog de nuestra amiga y compañera islacris:

Mousse de chocolate y café
Ingredientes:

3 hojas de gelatina
50 g. de nata para montar
1 cucharadita de café soluble
75 g. de chocolate al 60%
75 ml. de leche
25 ml. de nata para montar
1 huevo
25 g. de azúcar.
125 ml de nata para montar
Una cucharada de licor amaretto
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría.
Templar los 50 ml. de nata y disolver el café soluble.
Fundir el chocolate, microondas o baño maría.
Calentar los 75 ml. de leche con 25 ml. de nata hasta hervir, en un cazo al fuego.
Batir la yema de huevo con el azúcar con varillas hasta blanquear, añadir la mezcla leche-nata sin dejar de batir. Llevar de nuevo al fuego para que suba un poco la temperatura, incorporar el chocolate fundido, la mezcla nata-café, las hojas de gelatina escurridas y el licor.
Mezclar muy bien y dejar enfriar., a temperatura ambiente.
Montar los 125 ml. de nata, y la clara de huevo por separado e incorporar a la mezcla con cuidado de forma envolvente.
Poner la mousse en el molde con el bizcocho y dejar enfriar, mínimo media hora

Mousse de mascarpone
Ingredientes:

4 hojas de gelatina 50 gr. de azúcar
30 g. de agua
3 yemas de huevo tamaño L
Una cucharada de licor amaretto.
250 g. de mascarpone
160 g. de nata para montar
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría.
Montar el queso con la nata (que este bien fría). Reservar.
Montar las yemas con el licor al baño maría con varillas eléctricas hasta que este bien montadas.
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar hasta que alcance115-120º, un par de minutos hirviendo. Añadir la gelatina escurrida, remover muy bien para que se funda. Incorporamos a las yemas, sin dejar de batir.
Dejar que temple unos minutos, y mezclar con la crema de mascarpone.

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charof
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por charof » Jue 15 Oct 2009 22:25

Y no nos olvidemos del dulce de leche, tal cual o mezclado con nata montada para darle cuerpo.

Buenísisimo¡¡¡¡

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Jue 15 Oct 2009 23:38

:up: :up: :up: esto va genial

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Vie 16 Oct 2009 00:08

RELLENO DE VAINILLA DE PEPINHO
* 50 gr. de mantequilla blanda, para poder batir con facilidad
* 250 gr. de azúcar glas
* 1 sobre de polvos de natilla (he usado natillas Royal, unos 20-25 gr)
* 3 cucharadas soperas de agua
La mantequilla debe haber estado fuera del frigorífico algún tiempo para que se reblandezca.
Pesamos los ingredientes y los echamos todos en una tartera o un bol. Batimos hasta obtener una lisa, homogénea y blandita.


PO-DE-MOS :up: :up: :up: :up:

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por elisaroqueta » Vie 16 Oct 2009 10:02

A mi la que me gusta mucho, es la de Crema de trufa del libro de reposteria de Thermomix.

Saludos
:fiesta:

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