BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 16 Oct 2009 08:08

Pues para ser la primera aportación no está nada mal!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por tartus » Vie 16 Oct 2009 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquísimassssssss :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por Pecosa75 » Vie 16 Oct 2009 11:24

se ven muy ricas, a mi también me gustan mucho pero solo las he comido asadas, probaremos así?? Las pelas antes no??

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por argos » Vie 16 Oct 2009 12:06

Pecosa75 escribió:se ven muy ricas, a mi también me gustan mucho pero solo las he comido asadas, probaremos así?? Las pelas antes no??

Siiiii, pruébalas 8) , y las pongo peladas :wink:

mjose52, Dragoncillos, tartus y a ti tambien pecosa 75, muchsimas gracias y no sabeis cuanto me alegro de que os gusten :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por mjose52 » Sab 17 Oct 2009 01:46

YO DE MOMENTO TENGO DOS PARA HACER PENDIENTES
PERO POR NO TENER CANELA ME HA DADO UNA RABIA PODER HACERLA
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 15 Sep 2009 11:03

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por luleta » Sab 17 Oct 2009 12:58

:o :o que buena cara! :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por Sup » Mar 17 Nov 2009 22:27

....aunque tarde a ver si se aclara la duda del nombre, en latinoamerica se las conoce por batatas, pero ambos términos parece que son lo mismo


"Batata, Batatas, Boniato, Boniatos, Camote, Moniato, Papa dulce, Batata azucarada, Patata dulce, Batata de Málaga, Patata de Málaga
Ipomoea batata = Convolvulus batatas



Variedades de batata:

Existen numerosos cultivares. Hay boniatos blancos y amarillos.

Batata y boniato son palabras sinónimas, pero en algunas regiones españolas se reserva la palabra boniato para las variedades blancas.
"
Entre las principales variedades destacan en España:

- Californiana (carne roja).
- Jasper (carne rojiza).
- Violeta (piel lisa violeta, carne rosa).
- Georgia (carne anaranjada).
- Eland (carne amarillo- rojiza).
- Centennial (carne rojiza).
- Blanca de París.
- Roja.
- Rosa de Málaga.
- Amarilla de Málaga.
- Waal (guatemalteca).
- Lisa de Tucumán.
- Batatillas de Nerja.

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: BATATAS EN ALMIBAR DE MIEL FC

Mensaje por argos » Mar 17 Nov 2009 22:40

:o :o :o :o :o :o anda que no nos lo has dejado claro¡¡¡ :D

el problema es que ahora no se cual es la variedad que yo utilicé :lol: :lol: :lol:

Muchisimas gracias Sup por aclararnos las dudas :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro