ME CONFIESO: HE PECADO.....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por irati333 » Vie 16 Oct 2009 12:12

Jo, y con lo ricos que están los platos de plancha del japo!!! Me encanta el pescadito que hacen, al que voy yo lo acompañan de pinchos de champis y cebolla, y de soja a la plancha!!! Y tienes sashimi, sopa de miso, ensalada de pepino con algas...ay taantas cosas aptas en los japoneses!!! E incluso monty dice que el maki suhi no es tan malo porque aunque se hace con arroz blanco, las algas que lo envuelven bajan el IG muchísimo, y además es una comida casi sin grasas!!! (¿Esto dónde lo leí yo? No me lo habré inventado por las ganas.... :duda:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por marsen » Vie 16 Oct 2009 14:19

irati333 escribió:Jo, y con lo ricos que están los platos de plancha del japo!!! Me encanta el pescadito que hacen, al que voy yo lo acompañan de pinchos de champis y cebolla, y de soja a la plancha!!! Y tienes sashimi, sopa de miso, ensalada de pepino con algas...ay taantas cosas aptas en los japoneses!!! E incluso monty dice que el maki suhi no es tan malo porque aunque se hace con arroz blanco, las algas que lo envuelven bajan el IG muchísimo, y además es una comida casi sin grasas!!! (¿Esto dónde lo leí yo? No me lo habré inventado por las ganas.... :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: A ver si la gula te ciega :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por Narico » Vie 16 Oct 2009 15:50

irati333 escribió:Jo, y con lo ricos que están los platos de plancha del japo!!! Me encanta el pescadito que hacen, al que voy yo lo acompañan de pinchos de champis y cebolla, y de soja a la plancha!!! Y tienes sashimi, sopa de miso, ensalada de pepino con algas...ay taantas cosas aptas en los japoneses!!! E incluso monty dice que el maki suhi no es tan malo porque aunque se hace con arroz blanco, las algas que lo envuelven bajan el IG muchísimo, y además es una comida casi sin grasas!!! (¿Esto dónde lo leí yo? No me lo habré inventado por las ganas.... :duda:
Irati, imagino que con lo que tendré que tener cuidado es con la sopa de miso, suelo tener siempre miso en casa, pero ahora no lo uso porque al estar hecho de cebada o arroz digo yo que el IG lo tendrá por las nubes, ono????

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por Narico » Vie 16 Oct 2009 15:52

Por cierto, ni idea de lo que es el sashimi ni el maki suhi, así que si alguien me lo explica.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por irati333 » Vie 16 Oct 2009 20:50

Uy marsen, a mí me ciega la gula, las gulas y todo lo que esté rico!! :lol: :lol:

Cbclaramunt, el sashimi es pescado crudo cortado en lonchas finitas finitas, el sushi es ese mismo pescado encima de una bolita de arroz blanco (entonces deja de ser pescado para ser..pecado 8) 8) ) y el maki sushi son unos rollitos de arroz rellenos de pescado, pepino...y envueltos en un alga que se llama nori. En cuanto al miso, es una pasta fermentada hecha con soja y sal marina, al menos el clásico y el que tengo yo en casa, así que sería perfectamente apto :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por irati333 » Vie 16 Oct 2009 20:53

Acabo de entrar a la página de tito monty y dice que sí, que el sushi es aceptable aunque tenga ig alto, PERO siempre que se consuma con algas ya que estas reducen mucho el impacto glucémico, es decir, maki sushi :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ME CONFIESO: HE PECADO.....

Mensaje por marsen » Sab 17 Oct 2009 02:10

irati333 escribió:Uy marsen, a mí me ciega la gula, las gulas y todo lo que esté rico!! :lol: :lol: ENTONCES YA SOMOS DOS :D

Cbclaramunt, el sashimi es pescado crudo cortado en lonchas finitas finitas, el sushi es ese mismo pescado encima de una bolita de arroz blanco (entonces deja de ser pescado para ser..pecado 8) 8) ) y el maki sushi son unos rollitos de arroz rellenos de pescado, pepino...y envueltos en un alga que se llama nori. En cuanto al miso, es una pasta fermentada hecha con soja y sal marina, al menos el clásico y el que tengo yo en casa, así que sería perfectamente apto :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]