Os pongo la tortilla que hice anoche para traerla hoy a la ofi en el tupper. No tengo foto porque con las prisas cuando me quise dar cuenta ya la habían metido mano para probarla y puesto en los tupper y así no tiene glamour

Tortilla de Calabacin:
Ingredientes para 2 raciones:
150 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de calabacín (yo 425 aproximadamente)
2 huevos (yo 3 medianos)
70 g de queso Philadelphia
1/2cucharadita de sal (a mí se me olvidó como siempre pero no está nada sosa)
Preparación:
Ponga la cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos en velocidad 4. Saque y
reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 4 minutos,
temperatura Varoma y velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorpore la cebolla
reservada y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto, pele los calabacines, ábralos a lo largo y retire las pepitas con
ayuda de una cucharilla. Pártalos en rodajas no muy finas. (Yo no los pelé)
Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al
vaso y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (yo puse 13 y medio porque tenía más cantidad de calabacín)
Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien.
Sin necesidad de lavar el vaso, ponga los huevos en el mismo junto con el queso
y bata 6 segundos en velocidad 3.
Incorpore la cebolla y el calabacín reservados,
añada la sal y mezcle con la espátula.
Ponga a calentar aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido del vaso y
deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado. (yo lo puse en un molde y 15 minutos al horno a 200º y deliciosa!!!)
Comentario:con este plato, el niño ingresa en las cenas familiares y se puede
sentar a la mesa comiendo lo mismo que los mayores.
Os la recomiendo, sana y rápida!!! Espero que os guste