Merymelisa, estás hecha ya una artista. Y muchas gracias por ir organizando las recetas en el foro de dietas...



Hoy os traigo un salmoncito...con mermelada de cebolla. Ya veis...alta cocina...




La preparación es tan sencilla como condimentar el salmón con sal, pimienta y aceite de oliva virgen, espolvorearlo con eneldo seco y untarlo con mermelada de cebolla. Se mete en el horno MUY precalentado (para estos platos que tienen que quedar doraditos, va bien 15 minutos al máximo), en parrilla alta, con aro extensor y a unos 225 grados 15 minutos. Si los trozos de pescado no son muy consistentes encima de la parrilla ponéis un molde, o un papel de aluminio, untados para que no se pegue...si no, no os olvidéis de untar la parrilla que si no el pescado se pega. Mejor dejar la parrilla o molde dentro cuando se precaliente...efecto "plancha"...

El salmón crudo sobre la parrilla con papel de plata:

Bueno, en realidad sólo el del centro tiene mermelada, los otros no.
Al término del horneado. El de la mermelada cebolla ha quedado más doradito, porque se carameliza:

No me diréis que no tiene buena pintaaaaaa...

La mermelada de cebolla la compré en el Corte Inglés, marca Al Andalus...como mermelada normal no me gustó pero para esto...ideal.