-Número de comensales: 4
-Categoría Postre

Ingredientes :
-150 grs de mermelada de naranja.
-100 grs de pan de barra duro cortado en rodajas.
-10 cucharadas soperas de azúcar.
-1/4 l de leche.
-2 cucharadas soperas de pasas de corinto.
-1 copa de coñac.
-2 huevos.
-1 cucharada sopera de mantequilla.
-2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde ( o caramelo liquido )

Elaboracion
-1.
Ponemos las pasas a remojo con el coñac 1/2 hora.
Acontinuacion ponemos la leche a hervir con el pan y el azúcar, remover con una cucharada de palo para que se desahaga el pan. Cuando este todo bien desecho se apaga el fuego.
-2.
Añadimos la mermelada, las pasas el coñac y la mantequilla, removemos y mezclamos bien.
Batimos los huevos y los unimos a la masa.
Ponemos el azucar en el molde y hacemos el caramelo.
-3.
Cuando este el caramelo , bañamos las paredes del molde y el fondo bien , echamos el puding. Lo metemos en el microondas 15 minutos.

-4.
Sacamos y dejamos enfriar, lo metemos en la nevera frio y dejamos una noche mejor.
Luego desmoldamos y adornamos a gusto.( yo con pieles de naranja que confite )

Espero que os guste



No tengo foto del corte solo estas

Gracias un bico


