CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
holitas de nuevo..!
Tengo la chefi trabajando a tope.. tengo este fin de semana a mi cuñada en casa pero no tengo mucha cosa pa comer porque me traen la compra del mercadona el lunes.. en fin q mi chefi me hace todos los apaños! No tenía pan así que pa cenar ayer por la noche puse un pan con preparado del lidl.. luego unos huevos revueltos y rico rico.. esta mañana me levante tempranito y no tenia para desayunar asi que puse un bizcochito y me fui a trabajar, cuando volvi desperté a mi cuñada y ya tenia desayuno! Bizcochito de la abuela con un vaso de leche.. y ahora justo limpié la cubeta y le he puesto unas patatas troceadas en plan a lo pobre con aceitito y luego un poco de papel albal a modo de segunda cubeta y cebolla troceada con tomate... para tener algo de verdurita asada. Huele de maravilla!! Espero que esté rico rico..
Tengo la chefi trabajando a tope.. tengo este fin de semana a mi cuñada en casa pero no tengo mucha cosa pa comer porque me traen la compra del mercadona el lunes.. en fin q mi chefi me hace todos los apaños! No tenía pan así que pa cenar ayer por la noche puse un pan con preparado del lidl.. luego unos huevos revueltos y rico rico.. esta mañana me levante tempranito y no tenia para desayunar asi que puse un bizcochito y me fui a trabajar, cuando volvi desperté a mi cuñada y ya tenia desayuno! Bizcochito de la abuela con un vaso de leche.. y ahora justo limpié la cubeta y le he puesto unas patatas troceadas en plan a lo pobre con aceitito y luego un poco de papel albal a modo de segunda cubeta y cebolla troceada con tomate... para tener algo de verdurita asada. Huele de maravilla!! Espero que esté rico rico..
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pero Lisireth, eres una joya, qué apañada!!!!!!!!!!!!
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues una variación del "Pollo Sentado" en la lata de cerveza. He pensado colocar la cerveza en la cubeta y el pollo sobre un aro de emplatar, así no tiene que guisarse con la lata que lleva pintura y tal
Pollo entero a la cerveza. Chefo

Ingredientes:
Un pollo de 1,300 gr
Medio limón
Especias al gusto
Sal
Aceite
Medio bote de cerveza
Instrucciones:
- Limpiar y socarrar el pollo
- Untarlo bien restregando el medio limópn por toda la superficie del pollo, salpimentralo, y añadirles las especies que os gusten. Yo le he puesto tomillo, y pimienta negra en polvo.
- Un la cubeta de la Chefo coloco una placa de silicona que tengo preparada con un agujerito en el centro para el pitorrillo de la chefo. Para preservar la cubeta de roces
- Coloco un aro de emplatar de acero inoxidable
- Poner el pollo "sentado" apoyadito en el aro, para aislarlo del líquido del fondo de la cubeta.
- Volcar la a cerveza ( medio bote)
- Unas gotas de aceite por encima del pollo
.... y ya está
Programar la Chefo en el 91, 2 horas. y cuando acaba le pongo una hora más, que nos gusta tostadito.
El caldito que queda en la cubeta se vuelca en la bandeja de servir.
No me han salido las fotos del proceso. Os pongo las fotos de después de terminado, para que veais cómo se coloca el aro en la Chefo:



Fuente:
Autor: alcoiama
Pollo entero a la cerveza. Chefo

Ingredientes:
Un pollo de 1,300 gr
Medio limón
Especias al gusto
Sal
Aceite
Medio bote de cerveza
Instrucciones:
- Limpiar y socarrar el pollo
- Untarlo bien restregando el medio limópn por toda la superficie del pollo, salpimentralo, y añadirles las especies que os gusten. Yo le he puesto tomillo, y pimienta negra en polvo.
- Un la cubeta de la Chefo coloco una placa de silicona que tengo preparada con un agujerito en el centro para el pitorrillo de la chefo. Para preservar la cubeta de roces
- Coloco un aro de emplatar de acero inoxidable
- Poner el pollo "sentado" apoyadito en el aro, para aislarlo del líquido del fondo de la cubeta.
- Volcar la a cerveza ( medio bote)
- Unas gotas de aceite por encima del pollo
.... y ya está
Programar la Chefo en el 91, 2 horas. y cuando acaba le pongo una hora más, que nos gusta tostadito.
El caldito que queda en la cubeta se vuelca en la bandeja de servir.
No me han salido las fotos del proceso. Os pongo las fotos de después de terminado, para que veais cómo se coloca el aro en la Chefo:



Fuente:
Autor: alcoiama
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
pos muy bien!!!
Ademas asi se qda la grasita abajo y mas sano!
Yo hoy unos macarrones c on tomate y carne.. sólo que no tenía tomate triturado ni frito así que pille tomates, los trituré y los mezclé.. no quedó mal, eh? Y más sano imposible !
Ahora se acaba de hacer un pan del lidl.. pa cenar.







Ademas asi se qda la grasita abajo y mas sano!
Yo hoy unos macarrones c on tomate y carne.. sólo que no tenía tomate triturado ni frito así que pille tomates, los trituré y los mezclé.. no quedó mal, eh? Y más sano imposible !
Ahora se acaba de hacer un pan del lidl.. pa cenar.
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
¡¡¡QUÉ PINTA ESE POLLO!!



- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
chicas.. estoy enamorada de la chefi cada día, ´no había sacado nunca tanto partido y amortizado tanto como la chefomatic (a excepción del robot de cocina de magic bullet.. que también va genial!! )
Hoy he hecho dorada con patatas y acelgas.. y ahora tengo dos litros y medio de leche con arroz.. haber si sale un arroz con leche delicioso porque le llevaré la mitad a mis suegros pa q se lo coman los niños.. jeje
Hoy he hecho dorada con patatas y acelgas.. y ahora tengo dos litros y medio de leche con arroz.. haber si sale un arroz con leche delicioso porque le llevaré la mitad a mis suegros pa q se lo coman los niños.. jeje
- lirci
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola a todo el mundo!!
Bueno ya llego el frio,
y otra vez hacer recetillas con la ChefO
Hoy e echo la receta de merluza en salsa verde 2 del recetario.
He echo la salsa igual que la receta , y luego para acabarla en vez de
meter en la cubeta el pescado, puse filete de gallo y gambas (todo congelado), directo en la paella, la salsita por encima y un poco mas de caldo de pescado 20 minuticos a fuego suaveeeeeee.....
MAdre mia!!!!!! buenissimo ni me lo pensaba
Luego como ya estaba animada he metido un pisto hacer, mañana le añado unos filetes de pollo, y la comida lista!!

y otra vez hacer recetillas con la ChefO
Hoy e echo la receta de merluza en salsa verde 2 del recetario.
He echo la salsa igual que la receta , y luego para acabarla en vez de
meter en la cubeta el pescado, puse filete de gallo y gambas (todo congelado), directo en la paella, la salsita por encima y un poco mas de caldo de pescado 20 minuticos a fuego suaveeeeeee.....

MAdre mia!!!!!! buenissimo ni me lo pensaba
Luego como ya estaba animada he metido un pisto hacer, mañana le añado unos filetes de pollo, y la comida lista!!
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola! no tenia muchas cosas en la nevera esta mañana, a si que un poco de champiñon fresco en láminas dos ajitos, perejil, una patata en trozos pequeños aceite sal, pimienta todo a la cubeta 55mi. pro. 91.Cuando faltan 10 m. unas pocas gambas peladas y trocitos de jamon.Menuda guranicion para unos tristes filetes de pollo
RIQUISIMO



- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ummm lo copio!!!



- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicaaaas
pues yo ayer trabajaba todo el dia y por la noche puse arroz basmati con un poco de tomate triturado y agua y luego papel albal.. ya sabeis.. segundo estante y cebollita con npimientos y sa´lmón a la tempura.. lo programé pa q estuviera listo a las 7 de lamañana y cuando me levanté la casa olía genial. Me lo metí en tu tapper.. y no veais q rico estaba!!!
Hoy he puesto unas pechugas de pollo troceadas en cachitos con cebolla cortada finita, tomate troceado, champiñones, un poco de aceitito, un vasito de vino, un chorrito de leche, un chorrito de salsa de soja y otro poquito de viandox.. y 1 hora y 30 en el 91.. de momento huele rico, pensaba hacer un poco de couscous y poner eso por encima
pues yo ayer trabajaba todo el dia y por la noche puse arroz basmati con un poco de tomate triturado y agua y luego papel albal.. ya sabeis.. segundo estante y cebollita con npimientos y sa´lmón a la tempura.. lo programé pa q estuviera listo a las 7 de lamañana y cuando me levanté la casa olía genial. Me lo metí en tu tapper.. y no veais q rico estaba!!!
Hoy he puesto unas pechugas de pollo troceadas en cachitos con cebolla cortada finita, tomate troceado, champiñones, un poco de aceitito, un vasito de vino, un chorrito de leche, un chorrito de salsa de soja y otro poquito de viandox.. y 1 hora y 30 en el 91.. de momento huele rico, pensaba hacer un poco de couscous y poner eso por encima

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher