Raky yo si recuerdo la Praline, y menudos recuerdos de la infancia
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Es una pena que ya no haya en ningun lado... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Yo no lo recuerdo. ¿De qué marca era?raky8 escribió:Alguna en su infanciá llegó a probar la gran desaparecida Praline??? Si alguien se acuerda de su sabor y tiene la receta para que la nocilla sepa exactamente igual, le planto un beso en los morros.
No es intromisión para nada. Bienvenida y gracias por la receta. A ver si puedo comprar las avellanas para empezar a experimentar.Fenicilla escribió:Hola Chicas:
Perdonad que me entrometa, no soy del foro de las wachis pero he de reconocer que a veces os leo. El motivo de que dé la cara es que tengo una receta de crema de avellanas que no lleva ni leche condensada ni mantequilla ni aceite. Os la pongo y vosotras calculais los puntos, si quereis probarla, es de un libro de recetas que traía mi microondas. A mi sobrino le encanta y sabe a avellana.
Ingredientes:
1 taza de avellanas
1 taza de leche en polvo (podeis echarle desnatada no tiene porque ser entera)
1 taza de agua
1 taza y media de azúcar (yo la hago con azúcar moreno y mi hermana una vez probó con edulcorante)
3 cucharadas colmadas de cacao (yo utilizo cacao valor en polvo sin azúcar)
1 cucharadita de maizena
Elaboración: Se trituran muy bien las avellanas con el azúcar en picadora. Se agrega el resto de los ingredientes, removiendo muy bien con una cuchara de amdra, hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último se intrduce en el horno microondas pra cocinar durante 4 minutos a máxima potencia (hasta que espese). Dejar enfriar removiendo de vez en cuando.
Espero que os guste. Un saludo.
Zahor.raky8 escribió:Ainx a mi me encantaba el praliné pero muchisimo más que la nocilla, que pena que ya no la vendan, no recuerdo de que marca era, pero estaba buenisima, verdad???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro