Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion):

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Merymelisa
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Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)

Mensaje por Merymelisa » Lun 19 Oct 2009 15:29

Hoy tenia ganas de comer algun empanado y despues de comprar el horno me puse a probar a ver que tal queda y deciros que le hemos dado un sobresaliente :up: , queda genial :D , jugoso por dentro y crujiente por fuera, estoy deseando problarlo con algun filete o preparar san jacobos o flamenquines caseros para ver que tal quedan. Me imagino que se podra hacer en el horno normal de casa pero no se cuanto tiempo pero podeis probar controlando y los ultimos minutos poner en el gratinador para que doren, tambien las que teneis la Actifry, como he dicho antes todo es probar.






Perca empanada con ajitos y perejil

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Ingredientes para 2 personas:
(Lo puntuo tambien para dieta WW)



- 300 gr. de perca en filetes = 5 puntos

- 3 cucharadas de pan rallado (integral) con ajito y perejil = 3 puntos

- 2 claras de huevo = 0 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto




Por persona 4,5 puntos





Preparación:

Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.


Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por la clara un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.




En horno turbo de conveccion:

En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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sabrina
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Re: Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)

Mensaje por sabrina » Lun 19 Oct 2009 17:00

Vaya pinta que tiene ese pescado!!!! en el horno convencional habría que darle la vuelta?? Lo tengo que poner sobre una rejilla o se puede poner en la misma bandeja de horno??? Gracias por tus recetas guapa!!!

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Merymelisa
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Re: Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)

Mensaje por Merymelisa » Lun 19 Oct 2009 17:18

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:




Yo la verdad no le di la vuelta y no me quedo mal, menos doradito. En el horno de casa es mejor tambien ponerlo en la rejilla para que el calor llegue abajo y no termine humedeciendose, para dorar creo que seria mejor ponerlo un poco en el gratinador y alli podrias darle la vuelta para dorar por los lados, espero que si lo pruebas te queden estupendamente :up:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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argala
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Re: Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)

Mensaje por argala » Lun 19 Oct 2009 19:05

mery!! que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas:
la probare en la actifry :up:
:beso: :beso:

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