Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
BIZCOCHO DE MELOCOTON
Mensaje
por kisa » Mar 20 Oct 2009 10:10
Ayer hice este bizcocho de melocoton que esta buenisimo ,se lo vi a flori que ella lo llamaba ojos de buho ya que ella lo ha hecho como si fuera el bizcocho cebra pero en dos ,os pongo su enlace para que lo veais esta muy bueno tambien os pongo la receta de como lo he hecho
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
BIZCOCHO DE MELOCOTON


Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt natural
2 vaso medidor de azúcar
3 vasos medidores de harina
180ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Ralladura de una naranja
6 mitades de melocotón en lata
Margarina para la cubeta
Cogemos los melocotones y lo pasamos por la batidora, que quede bien fino y reservamos, en un bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos, a continuación ponemos el yogurt, el aceite y seguimos batiendo, seguidamente la harina tamizada con la levadura y batimos bien.
Engrasamos la cubeta con la margarina y vamos poniendo un poco de masa en la cubeta y encima de la masa ponemos los melocotones batidos ,vamos alternado las masas , primero una y luego otra de cantidad como 3 cucharadas de la masa de los huevos y dos de los melocotones ,iremos alternado las masas una encima de la otra hasta quedarnos sin masas ,cerramos nuestra fussionocook con válvula cerrada y seleccionamos menú horno 55 minutos ,cuando este hecho a pagamos y dejamos reposar 5 minutos dentro antes de abrir.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Mar 20 Oct 2009 10:24
Menudo bizcocho te ha salido, es magnífico.

-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Mar 20 Oct 2009 11:14
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mar 20 Oct 2009 11:22
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 20 Oct 2009 11:43
-
perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
Mensaje
por perla22 » Mar 20 Oct 2009 11:48
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 20 Oct 2009 11:49
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]