Rollitos de otoño (otro paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por capisi » Mié 21 Oct 2009 18:39

Es la tercera vez que los hago...esta es la primera ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=Rollitos" onclick="window.open(this.href);return false;) pero estas dos ultimas veces usé en vez de la masa que venden para rollitos pasta filo, porque con la otra se me reventaban al freirlos, a parte que, esta se parece más a la masa original de los rollitos que nos comemos en el chino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Rollitos de primavera

Ingredientes
Pasta filo o brik
200g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
1/2 col pequeña
Salsa de soja para mojar o acompañar
Salsa agridulce para mojar o acompañar

Imagen

Imagen


SALSA AGRIDULCE
Ingredientes
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

Elaboración
Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col......
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva rehogamos la verdura con sal unos minutos, y le agregamos el jamón york, las gambitas y la carne….

Imagen

Rellenamos los rollitos al gusto y los formamos....mojando los bordes con agua o huevo para que sellen bien...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Los freímos en aceite de girasol bien caliente y……..a disfrutar....

Imagen

Preparación de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
Última edición por capisi el Jue 12 Nov 2009 11:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por cbc » Mié 21 Oct 2009 18:41

jamia capisi y digo yo me puedo ir a vivir contigo?
por que cada vez que veo tus comidas chinas me mueroooooooooooooo algun dia sorprendere a los mios y te copiare toditoooooooooooo

Avatar de Usuario
marinitaII
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 18 Nov 2008 20:14

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por marinitaII » Mié 21 Oct 2009 18:42

:plas: :plas: :plas: muy buenos¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por Unodedos » Mié 21 Oct 2009 18:45

Me encantan, gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : (

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por IshtarUnica » Mié 21 Oct 2009 19:18

Qué buenos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por FLORELILA » Mié 21 Oct 2009 21:51

Que pinta mas rica, pero por favor dime donde se compra la pasta filo que yo no la he visto nunca. :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por luna-ti-ka » Mié 21 Oct 2009 22:00

Yo tengo la misma pregunta que Florelila. :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por marilu » Mié 21 Oct 2009 22:04

capisi enhorabuena por el paso a paso.

Me han encantado!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por PATRICICA » Mié 21 Oct 2009 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Capisi nos estas mal acostumbrando con estas recetas. Pero no me importa. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Mensaje por Txous » Mié 21 Oct 2009 22:38

y yo a esas 2 preguntas la del aceite y la de la pasta brick, añado otra :nodigona: qué es una mandolina?

Por lo demás excepcional como siempre carol :plas: :plas: :plas:





:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro