TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor):

Todo sobre las miniaturas y casas de muñecas
Responder
Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Vie 23 Oct 2009 23:28

Marilele, mañana, lo haces o cuando puedas.

:up: :up: :up:

Tomillo...podría servir, aunque es un poco grande... haz la prueba, lo mismo queda bien.


:D

Nyork :nodigona:

Avatar de Usuario
marian03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2865
Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
Ubicación:salamanca

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por marian03 » Vie 23 Oct 2009 23:29

Mi merluza esta un poco descolorida :( no tengo rotu plata.

!al rico Pimenton de la Vera!!!!!!

Avatar de Usuario
KATIUSCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:985
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Ubicación:MALLORCA
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por KATIUSCA » Vie 23 Oct 2009 23:30

Oigan, merluza fresca y rodajada., la vendo barata

Tenemos que hornear de nuevo con la salsa?

Avatar de Usuario
eden
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9395
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:gijon-asturias

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por eden » Vie 23 Oct 2009 23:30

que yo las gambas las he pegado en crudo ,luego lo horneo otra vez ¿no?

Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Vie 23 Oct 2009 23:31

marian03 escribió:Mi merluza esta un poco descolorida :( no tengo rotu plata.

!al rico Pimenton de la Vera!!!!!!
Dejalo pendiente para mañana.. bueno, si quieres.... ¿no tienes pintura plateada?

:duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Vie 23 Oct 2009 23:31

eden escribió:que yo las gambas las he pegado en crudo ,luego lo horneo otra vez ¿no?
Vale, no se con el pegamento como irá. :nodigona:

Avatar de Usuario
Angela78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:738
Registrado:Vie 02 Oct 2009 22:57

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Angela78 » Vie 23 Oct 2009 23:32

nyork40 escribió:Que rica Angela :) siempre al quite :beso:
Angela78 escribió:Cabezuela pag 185 http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... start=1840" onclick="window.open(this.href);return false;
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Vie 23 Oct 2009 23:32

KATIUSCA escribió:Oigan, merluza fresca y rodajada., la vendo barata

Tenemos que hornear de nuevo con la salsa?
Noooooooooooooooo


Es con cola y con barniz.... dejar secarrrrrrrrrrrrrrr

Avatar de Usuario
MAMAUXI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3545
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por MAMAUXI » Vie 23 Oct 2009 23:32

Señoooooooo que estoy intentando subir una foto

Avatar de Usuario
Cleer
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9721
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Cleer » Vie 23 Oct 2009 23:33

Esque no se que textura tiene el eneldo ... polvo? ... hojitas? ... ramitas? .... si eso machaco un poco el tomillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro