1 huevo(éste era de 73 gm)
40 gm azúcar
40 gm harina de repostería
PREPARACION:
separar la clara de la yema y batirla con el azúcar hasta hacer un punto de nieve,
seguidamente echamos la yema y seguimos batiendo hasta que esté bien mezclado. Tami-
zamos la harina y la incorporamos con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde de la FC y echamos la mezcla alisándola bien.
Programamos menú horno, 140º 10 minutos, dejar enfriar, desmoldar y utilizar como se quiera.


Yo lo he puesto en un aro para hacer un pastel de tiramisú del lidl,

no me gustan mucho estos pasteles de polvos, pero vamos a probarlo.

como no tengo cacao en polvo le he puesto cola cao

Ahora está en la nevera, mañana la desmoldo y a ver cómo queda.
Editaré la última foto.
Besitos



os enseño las fotos del desmoldado y el corte:




la verdad es que para ser de las prefabricadas está buena:
se baten con la batidora los polvos de café con agua hasta que doble el volumen y se le añade 500 gm de queso mascarpone(no incluído), se deja en la nevera y se desmolda, se puede poner una base de galletas (incluída), pero a mi me gusta más de bizcocho.


