CATEGORIA :legumbres
INGREDIENTES:
250 gr de habichuelas (puestas en remojo el dia antes)
250 gr de garbanzos (tambien remojados)
150 gr de carne magra de cerdo
100 gr de morcilla
200 gr de costilla de cerdo
100 gr de chorizo
½ manita de cerdo
150 gr de tocino fresco
5 dientes de ajo
1 cucharadita de cominos
Sal
½ vasito medidor de aceite de oliva virgen
500 gr de tagarninas (tambien se puede hacer con apio o con cardillos)
1 litro de agua para la cubeta
2 cucharaditas de pimiento molido
ELABORACION
Poner el agua en la cubeta , después las legumbres y la carne , y después las verduras,en un mortero machacar los dientes de ajo pelados junto con un poquito de sal y los cominos y añadirlos a la cubeta junto con los demas ingredientes restantes menos la sal que se pone al final de la coccion.Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú legumbres duras , cuando termine despresurizamos y abrimos , probamos y si hace falta ponemos unos minutos mas , si no pues la ponemos manual unos minutos con la tapa quitada para que espese un poco
