Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Dom 25 Oct 2009 18:47
Nuestra Fussi hornea también divinamente los panes sin gluten, doy fe
Y qué buenos que están, oye
Se acabó precalentar horno, cacharros con agua, gasto extra de electricidad y trabajo...
Esta receta es de Famalap. La copié de su blog COCINA FÁCIL SIN GLUTEN. Os lo recomiendo
Yo he realizado unos mínimos cambios que me pedía la masa, pero nada más. Gracias Marisa por tu blog, tu trabajo y lo bien que explicas todo. Para ser mi primer pan sin gluten estoy más que contenta con él. Ya me diréis

La receta también en el blog
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... luten.html" onclick="window.open(this.href);return false;
PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 330 gr. de cerveza sin gluten
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura seca para panadería (o 20 gr. de levadura fresca)
- 550 gr. de preparado panificable (yo usé Beiker)
- 5 gr. de sal
Elaboración:
En el vaso del Thermomix ponemos la cerveza y el aceite de oliva, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadimos la sal y el preparado panificable mezclado con el sobre de levadura. Mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos y amasamos durante 5 minutos con vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos que doble su volumen dentro del vaso del Thermomix, la sacamos con cuidado para no desgasificarla en exceso, damos forma y colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Espolvoreamos levemente con agua. Volvemos a dejar que doble el volumen y horneamos en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y lo dejamos que enfríe sobre una rejilla.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 25 Oct 2009 18:50
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Dom 25 Oct 2009 19:11
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Dom 25 Oct 2009 19:21
Estupendo el pan.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 25 Oct 2009 21:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro