Tiramisu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Tiramisu

Mensaje por Jypka » Dom 25 Oct 2009 13:05

Tiramisu (Jypka)

Imagen

Introducción:
Esta receta la encontre en recetas.net, pero he tuneado un poco los ingredientes... En vez de montar la nata, la he puesto d bote q viene ya montada, en vez de cacao puro, colacao, y en vez d amaretto le he puesto bayles... Esta wenisisissimo!!



Ingredientes:
- Medio vaso de azúcar
- 24 bizcochos blandos (de soletilla)
- Cola cao (o cacao puro) para espolvorear por encima al gusto
- 1 cafetera de 6 para mojar los bizcochos
- 3 huevos
- Medio vaso de bayles
- 1 bote de nata montada ( o sin montar y hacerlo en casa)
- 1 tarrina de queso mascarpone
Instrucciones:
Separar las claras y las yemas. Montar las claras a punto de nieve. En otro bol, mezclar las yemas, el queso mascarpone y el azucar con una cuchara, no con la batidora. Luego, mezclar con las claras a punto d nieve y la nata montada, remover todo bien con la cuchara, q se quede una crema homogenea. Mientras, ir haciendo el cafe, cuando este, verter en un plato y añadirle el bayles a gusto d cada uno. Cuando este frio, ir mojando los bizcochos y poner una capa en una fuente, luego por encima otra capa de mezcla y asi ir alternando. La capa final debe ser de mezcla, y por encima espolvorear el colacao. Esta muuuuy buena!!!

Fuente: recetas.net

Autor: Jypka

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: Tiramisu

Mensaje por flequi » Dom 25 Oct 2009 13:07

Tiene muy buena pinta. Yo lo hago muy amenudo.

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Tiramisu

Mensaje por Recetas Italianas » Dom 25 Oct 2009 13:25

vaya, nunca había oído del tiramisú con nata... pero es interesante la variante... :)
de hecho tiene buena pinta :wink:
Última edición por Recetas Italianas el Dom 25 Oct 2009 22:56, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Re: Tiramisu

Mensaje por Jypka » Dom 25 Oct 2009 13:39

El tuyo tambien tiene muy buena pinta!! Me lo apunto :meapunto:

:beso:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Tiramisu

Mensaje por Recetas Italianas » Dom 25 Oct 2009 13:52

Jypka escribió:El tuyo tambien tiene muy buena pinta!! Me lo apunto :meapunto:

:beso:
:) por favor :wink:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tiramisu

Mensaje por capisi » Dom 25 Oct 2009 13:53

Aghhh por favorrr que buenooooo :up:
Me das ese trocito pa mi? :duda: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:fiesta: :fiesta:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Tiramisu

Mensaje por IshtarUnica » Dom 25 Oct 2009 14:16

Tiene muy buen aspecto. :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
Ubicación:ROSES

Re: Tiramisu

Mensaje por luly » Dom 25 Oct 2009 18:59

Y con la nata montada te quedo bien? Yo la hice una vez y no quedo nada bien...
pero ese trozo tiene muy buena pinta.... yo quierooooooo

:beso:

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Re: Tiramisu

Mensaje por Jypka » Dom 25 Oct 2009 20:14

luly escribió:Y con la nata montada te quedo bien? Yo la hice una vez y no quedo nada bien...
pero ese trozo tiene muy buena pinta.... yo quierooooooo

:beso:
Si, se queda bien, no igual q si la montas tu, pero bien. Lo q pasa esq lo tuve reposando en el frigo como unas 8 horas, y ahi ya se queda mas durita, ademas, las claras las monte muuuuucho, tipo merengue, asi queda mas durito, pero vamos, q sin problemas. Yo la q uso es la spray del mercadona q esta donde estan las natas, por si kieres probar con esa...

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Tiramisu

Mensaje por DMORA2 » Dom 25 Oct 2009 22:12

Muy bueno y la verdad la receta es muy facil, es parecida a la que hago yo.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]