MERLUZA A LA GALLEGA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Cucharita23
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
Ubicación:Cádiz
Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por Cucharita23 » Sab 24 Oct 2009 23:29

Hola :guapa: me ha gustado mucho tu receta porque yo la suelo hacer pero no en la thermo y a parti de ahara lo hare :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por antoveda » Dom 25 Oct 2009 09:01

buena buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por lidia425 » Dom 25 Oct 2009 10:42

gracias a todas :beso:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por mipasu » Dom 25 Oct 2009 12:31

buenisimo, siendo a la gallega muy rico :beso:

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por ricatera » Dom 25 Oct 2009 22:47

Justo justo la hice el viernes por primera vez. A tí te quedó el caldo más apetitoso que el mío. Me parece que quedó demasiado aguado y luego cuando eché la ajada no terminó de ligar, pero después de ver la tuya me animo a hacerla una segunda vez. :beso: :beso: :plas:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por lidia425 » Dom 25 Oct 2009 23:42

ricatera escribió:Justo justo la hice el viernes por primera vez. A tí te quedó el caldo más apetitoso que el mío. Me parece que quedó demasiado aguado y luego cuando eché la ajada no terminó de ligar, pero después de ver la tuya me animo a hacerla una segunda vez. :beso: :beso: :plas:

a veces pasa, que no siempre nos queda igual, y si otra vez te pasa, puedes intentar de chafar un pedacito de patata a ver, y ligarla no?? asi se espesara un poco más.

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: MERLUZA A LA GALLEGA TH

Mensaje por crismas » Lun 26 Oct 2009 00:44

Verdad que está riquísima!!! yo suelo hacerla bastante a menudo, te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro