
Yo cada vez la uso más, después de probar tofú, tempeh, seitán (que no termina de convencerme por lo "elástico" que es), maza (que no es otra cosa que preparado de soja texturizada, vamos, lo que hago yo con ella, pero mil veces más caro) ... pues me quedo con la soja texturizada. Me da mucha versatilidad y me resulta más cómoda de comprar y conservar. Y más barata!
Tengo que deciros que con esas cantidades hice 8 hamburguesas, y que sobró un poco de masa. Pues he rellenado con ella empanadillas! Siempre compro la masa de La Cocinera pero la grande (a ver si un día me animo a hacerla yo), y las hago en forma de saquitos y luego las horneo. Las he rellenado con la masa y un trocito de queso emmental y están riquísimas!!! Ahora mismo los niños han cenado y el pequeñín se ha enfadado muchísimo porque su hermana ha cogido la penúltima! Aunque luego a ella no le ha gustado, pero él está venga a zamparlas
