NOMBRE DE LA RECETA: POLLO A LA OLGUICHI
Nº DE COMENSALES: 2
CATEGORÍA: CARNES
Ingredientes:
6 contramuslos de pollo sin piel
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de (2 gr) de especias para pollo
2 cebolletas grande
1 pastilla y ½ de caldo vegetal
Elaboración:
La noche anterior meter en un tupper los contramuslos con las especias de pollo, el aceite de oliva y las cebolletas crudas cortadas a tiras. Tapar, agitar para que se impregne bien todo y meter en el frigorífico. Al día siguiente meter todo en crudo en la cubeta de la FC junto con la pastilla y media de caldo y programar menú “pollo/legumbres blandas” y dejar que la olla despresurice sola. Programar con antelación para que esté un buen rato en “manteminiento” y se caramelice la salsa.
NOTA: Es importante NO dorar el pollo para que salgan los jugos del mismo y se caramelice con la cebolleta
NOTA: Receta programada a las 7.00 para comer a las 15.00
