<
hechouncocinillas escribió:Hoy es el último día para publicar recetas esta semana. Si queda algún rezagado/a... ¡Ánimo!
Pero mientras tanto...
mareta escribió:
Estaba mirando tus recetas que vamos
Gracias
mareta escribió:
me encanta la comida ecuatoriana, tengo un libro de recetas muy bueno que està dividido por provincias,
¡Me interesa! Quiero saber más, pf. ¿Qué libro es?
mareta escribió:
y allí tambien comen plàtano maduro y plàtano verde, y es una maravilla de fruta, vegetal o lo que sea que es, a mi m'encanta.
Si los troceas y los fríes así sin más se llaman chifles, y puedes acompañar-los con una salsa de tomate frito casera,

està para chuparse los dedos.

No se mucho sobre la comida ecuatoriana

Gracias por la información, Mareta. Ya veo los chifles como aperitivo en mi próxima cena con invitados, jejeje
Un abrazo,
Cocinillas
Hola , aquí te dejo la información del libro de recetas:
El gran libro de la Cocina Ecuatoriana
Editorial Printer Latinoamericana Ltda
Printed in Colombia
ISBN 958-28-0307-X
pREPARACIÓN DE PLATOS: Juana Emilia Abedrabbo
Dirección general: Luis Eduardo Rojas
Asesorá y recopilación recetas: Juana Emilia Abedrabbo, "Doña Juanita"
Fotomecànica: Pro-Scanner Círculo de Lectores S.A. Apartado 7153 Quito-Ecuador