

Ingredientes: (para 4 personas)
150 grs de garbanzos en seco
150 grs de judias blancas en seco
150 grs de habas secas
1 tomate rojo
1 pimiento verde
½ cebolla
½ pimiento rojo seco
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
1 cdta de pimentón dulce de la vera
1 cdta de comino molido
1 pizca de pimienta blanca
2 medidas de agua

Preparación:
La noche anterior dejar las legumbres en remojo, en agua con una cucharadita de bicarbonato.
Hacer un sofrito con el tomate, el pimiento, la cebolla, los dientes de ajo el pimiento rojo seco.
Poner las legumbres ya escurridas en la cubeta, añadir el sofrito (yo en mi caso lo he triturado).
Añadir el pimentón, el comino, la pimienta blanca y las 2 medidas de agua, removemos muy bien el conjunto.
Programar “menú manual” 40 minutos, dejamos despresurizar sola.

Espero que os guste


Una de cerquita:






