Yo prové hace tiempo algunas y todas son muy artificiales y no me gustan. Como es facilita de hacer yo de ti probaría de hacer en casa, seguro que estará mas buena
Si lo buscas en el buscador seguro que te salen recetas fáciles y riquísimas!
Gracias. Al final compré una tailandesa del Lidl porque tenía ganas de comerme unos rollitos y tenía que comprar salsa de soja y ponerme a hacer experimentos.
No es nada del otro jueves pero he salido del paso. Por cierto, para mi, los rollitos del Lidl son de los mejores que he probado (de los comprados). Es que estaba de antojillo
Hazla tu en casa!"!!!!
5 cucharadas de azucar
6 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de tomate frito
8 cucharadas de agua.
Poner a hervir a fuego medio-alto unos 5 minutitos. Probar e ir añadiendo azucar o vinagre segun el gusto, aunque para mí así es perfecta.
Si queda demasiado líquida disolver una cucharadita de maicena en agua fria, añadirlo y dar un hervor.
Yo la proxima vez compraré la pasta brik como aconsejó Capisi pq con estos del blue dragon el viernes se me rompieron y de 6 que preparé solo pude freir 2 (es que me pasé dejando las obleas a remojo)
Capisi tambien tiene en su blog la receta de los rollitos y la salsa agridulce (varían un poco las cantidades así que puedes preparar las dos y probar cual te gusta mas... yo fué lo que hice para conseguir la que me gusta, probar con las dos recetas que tenía y al final he conseguido las cantidades que se ajustan mas a mi gusto)
A todas/os Feliz Año Nuevo 2010.
Ayer lo pasé como cada nochevieja. Esta mañana me he despertado y con algo de cansancio he entrado en el ordenador y me encontré con la pregunta de la salsa agridulce. Soy profesora de cocina, y me gustaría que tomaras las siguientes consideraciones:
1. Las dos marcas que citas, son buenas. Están en el Corte Inglés. Yo conozco la segunda, Fanya, es la única de todas las que venden en España que no tiene colorantes artificiales. La otra no la he comprado nunca porque tiene mucho colorante.
2. La de Mercadona, la he probado, es bastante mediocre. No digo marca.
3. La de Lidl, no la he probado.
4. Las salsas en general tienen que tener cuerpo, uniformidad y no colorantes ni conservantes, por principio.
Hola a todas/os:
Me quedaba algo por decirte en referencia a las salsas agridulces: tienen demasiada química, la de Mercadona -benzoato potásico, colorante en cantidades industriales, etc.. léelo cuando puedas-, para mi gusto mediocre tendiendo a mala.
La de los restaurantes chinos -colorante en cantidades industriales, agua y azúcar, y con todad probabilidad glutamato monosódico, por eso no las pido cuando me invitan a un chino. Lo mejor es hacerlo en casa, y si no como os dije dentro de la multitud de salsas que existen en el mercado, la de Fanya es la más ajusta, pues no usa colorantes ni conservantes. Cada cual que es muy libre que escoja la que más le guste.