comida de hoy:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
akra1
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Jue 06 Ago 2009 10:24
comida de hoy

Mensaje por akra1 » Dom 25 Oct 2009 13:30

Me apetece comer entrecot con salsa de nata a la pimienta. hay alguna receta para poderla tomar que sea mponty apta?
Gracias

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: comida de hoy

Mensaje por miarroba » Dom 25 Oct 2009 14:00

me temo que la nata combinada con la carne no es apta :nodigona: pero a ver qué dicen las expertas.

puedes sustituir la nata por leche evaporada. En el sabor no lo notarás y es bastante menos grasa (tiene solo un 9%, por lo que la puedes combinar con todo).

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: comida de hoy

Mensaje por Afrodita A » Dom 25 Oct 2009 14:43

Pues... yo no soy experta pero el entrecot con salsa a la pimienta (de nata) es uno de mis recursos... yo creo que sí que se puede mezclar carne y nata... es grasa :), valdría cualquier receta que no incluya harina o algo así.
Que me tiren de las orejas los expertos... ale :)

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: comida de hoy

Mensaje por Ajedrea » Dom 25 Oct 2009 18:13

Sí que es apta. Sin harina, claro.

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: comida de hoy

Mensaje por asunb » Dom 25 Oct 2009 19:46

:D si que es apto !!!!!!!!!!! la nata no es un lácteo fresco y combina bien con queso azul, cabrales y carne o pescado y sabe :up: :up:

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: comida de hoy

Mensaje por womangirl » Mar 27 Oct 2009 21:32

Menudo susto me habiais hecho dudar,yo que no me como un filete sino es con salsa de roquefor o con algo que lleve queso. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: comida de hoy

Mensaje por irati333 » Mar 27 Oct 2009 22:41

Sí que se puede, yo le echo nata, sal, pimienta, 1 chorrito de jerez, cebolla (pochada antes, claro!) y luego lo que sea: camembert, queso azul, granos de pimienta...con el entrecotte y una guarnición de pimientos del piquillo a l aplancha está que flipas!!!!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: comida de hoy

Mensaje por marsen » Sab 31 Oct 2009 03:54

Qué seria de mi si me prohibiesen el solomillo a la pimienta!!!... :(

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: comida de hoy

Mensaje por Xelena » Sab 31 Oct 2009 08:07

irati333 escribió:Sí que se puede, yo le echo nata, sal, pimienta, 1 chorrito de jerez, cebolla (pochada antes, claro!) y luego lo que sea: camembert, queso azul, granos de pimienta...con el entrecotte y una guarnición de pimientos del piquillo a l aplancha está que flipas!!!!

¡ Qué rico, Irati ! A ver si pruebo este fin de semana :meapunto:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro