Me apetece comer entrecot con salsa de nata a la pimienta. hay alguna receta para poderla tomar que sea mponty apta?
Gracias
comida de hoy:
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: comida de hoy
me temo que la nata combinada con la carne no es apta
pero a ver qué dicen las expertas.
puedes sustituir la nata por leche evaporada. En el sabor no lo notarás y es bastante menos grasa (tiene solo un 9%, por lo que la puedes combinar con todo).

puedes sustituir la nata por leche evaporada. En el sabor no lo notarás y es bastante menos grasa (tiene solo un 9%, por lo que la puedes combinar con todo).
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Re: comida de hoy
Pues... yo no soy experta pero el entrecot con salsa a la pimienta (de nata) es uno de mis recursos... yo creo que sí que se puede mezclar carne y nata... es grasa
, valdría cualquier receta que no incluya harina o algo así.
Que me tiren de las orejas los expertos... ale

Que me tiren de las orejas los expertos... ale

- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: comida de hoy
Sí que es apta. Sin harina, claro.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: comida de hoy



- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: comida de hoy
Menudo susto me habiais hecho dudar,yo que no me como un filete sino es con salsa de roquefor o con algo que lleve queso.




- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: comida de hoy
Sí que se puede, yo le echo nata, sal, pimienta, 1 chorrito de jerez, cebolla (pochada antes, claro!) y luego lo que sea: camembert, queso azul, granos de pimienta...con el entrecotte y una guarnición de pimientos del piquillo a l aplancha está que flipas!!!!
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: comida de hoy
Qué seria de mi si me prohibiesen el solomillo a la pimienta!!!... 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43
Re: comida de hoy
irati333 escribió:Sí que se puede, yo le echo nata, sal, pimienta, 1 chorrito de jerez, cebolla (pochada antes, claro!) y luego lo que sea: camembert, queso azul, granos de pimienta...con el entrecotte y una guarnición de pimientos del piquillo a l aplancha está que flipas!!!!
¡ Qué rico, Irati ! A ver si pruebo este fin de semana



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro