




Ingredientes:
Para la gelatina:
1 sobre de gelatina de melocotón
500 ml. agua
Para los ojos:
1 lata de uvas peladas
mermelada de frambuesa
grosellas y arándanos
Preparación:
1. Se prepara la gelatina; se pone en un cazo 1/4 l. agua, al fuego y cuando vaya a empezar a hervir se aparta y se echa el sobre de gelatina, removiendo hasta que se disuelva totalmente, entonces se añade 1/4 l. de agua fría y se vuelve a remover. Dejar enfriar en la nevera por espacio de unas 3 horas.
2. Mientras se preparan los ojos; se elimina con papel absorvente el exceso de líquido de las uvas, a continuación se abre un poquito, con un cuchillo, sin llegar hasta el final de la uva, por arriba para poder introducir, con una jeringilla, un poco de mermelada y una bolita de arándano.
3. Para la presentación se trocea deshigual la gelatina y se pone de base en un bol, y encima se disponen los ojos de dragón, y listo.
Espero que os guste. Besos.



