POLLO RELLENO

Ingredientes (4 comensales):
Un pollo limpio y eviscerado de unos 1.300 grs.
1 manzana
100 grs. de albaricoques secos
100 grs. de ciruelas secas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera y ponerle un chorrito de aceite en el interior.
Pelar y cortar la manzana en cuadraditos grandes, mezclarla con los albaricoques y ciruelas secos y rellenar con las frutas el pollo presionando bien. Cerrar con palillos de dientes para que no se salga el relleno.
Verter en la cubeta ½ medida de aceite de oliva. Programar menú manual 15min. Cuando el tiempo empiece a descontar introducir el pollo y, sin cerrar la Fussion cook, dejar que se dore por todos lados dándole un cuarto de vuelta cuando haya cogido color por cada lado. Cancelar el programa una vez el pollo esté dorado.
Colocar el pollo con los muslos hacia arriba, poner la tapa y cocinar en menú manual, 160º, 40 minutos, con válvula cerrada.
Edito para poner que se deben atar las patas (una a otra) para que no pierda la forma.