No me has desilusianado, es que nunca he preparado cordero y no tenía ni idea de si se le ponía algo. Muchas gracias por contestarme.amordemamita escribió:Hola,siento desilusionarte pero este cordero no lleva nada,el cordero solamente lleva sal, pimienta negra y esta untado de manteca de cerdo y luego las patatas,ya ves simple,simple,un besito.tamaran escribió:lo subo, a ver si alguien me puede decir que ingredientes lleva este cordero
Cordero asado en la fussioncook:
- tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Cordero asado en la fussioncook
¿cómo se hace para quitarle el sabor fuerte a grasa característico del cordero?, a mi madre le dijeron que había que ponerlo primero a hervir en agua, y luego tirar ese agua y cocinarlo como se desee. También le dijeron que como quedaba muy bueno era cocinándolo con vino tinto. ¿Alguien sabe algo de ésto?

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Cordero asado en la fussioncook
si compras cordero lechal, el sabor o es nada fuerte, si el cordero es recental el sabor es más intenso, pero la verdad nunca había oído lo de darle un hervor antes de cocinarlo, a ver si alguien te puede decir algo más.tamaran escribió:¿cómo se hace para quitarle el sabor fuerte a grasa característico del cordero?, a mi madre le dijeron que había que ponerlo primero a hervir en agua, y luego tirar ese agua y cocinarlo como se desee. También le dijeron que como quedaba muy bueno era cocinándolo con vino tinto. ¿Alguien sabe algo de ésto?![]()
![]()
- tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Cordero asado en la fussioncook
La pata de cordero que compré es congelada y no especifica si es lechal o recental, por lo que imagino que será de la segunda. Gracias. A ver si alguien me puede echar una manitadololava escribió:si compras cordero lechal, el sabor o es nada fuerte, si el cordero es recental el sabor es más intenso, pero la verdad nunca había oído lo de darle un hervor antes de cocinarlo, a ver si alguien te puede decir algo más.tamaran escribió:¿cómo se hace para quitarle el sabor fuerte a grasa característico del cordero?, a mi madre le dijeron que había que ponerlo primero a hervir en agua, y luego tirar ese agua y cocinarlo como se desee. También le dijeron que como quedaba muy bueno era cocinándolo con vino tinto. ¿Alguien sabe algo de ésto?![]()
![]()
![]()
![]()
Edito porque he llamado a donde la compré y me han confirmado que no es lechal , ahora lo que no se es si es recental o pascual
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Cordero asado en la fussioncook
te ha quedado divino

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro