Dedicado y con permiso de las asturianas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Soy el AI de marsu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mar 27 Oct 2009 16:49
Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Soy el AI de marsu » Mié 28 Oct 2009 16:32

Me ha encantado ver esta receta y el truco de los palillos y leerte :D

Ni mi AI ni yo somos asturianas (toma pista Marsu :lol: ) pero a una buena fabada yo almenos no me resisto 8) Josie por cierto tu y yo nos conocemos 8) (toma otra pista Marsu)
y no te preocupes Josie querida que a ti ya te daré alguna pistilla que hace poco que te leí :nodigona: uysssss me estoy metiendo en unos berenjenales con esto de la doble personalidad :nodigona: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Soy el AI de marsu el Mié 28 Oct 2009 19:54, editado 1 vez en total.

magpaor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Talavera

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por magpaor » Mié 28 Oct 2009 19:33

Que pintaaaaa! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:45

olm escribió:Yo te mando un tupper :up: :up:
Ya va de camino... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:46

Ángeles escribió:Una buena fabada nunca se puede rechazar,venga un platín pa mañana. :beso:
Eso está hecho!!!! Además, dicen que de un día para otro están mejor!! :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:46

IshtarUnica escribió:Una comida de las de "toda la vida", me apunto. :wink: :beso: :beso:
:up: Apuntada quedas!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:47

hezcri escribió:yo te mando todos los tupers que tengo con lo que me gustan :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :beso: :beso:
Cuando quieras!!! Todavía me quedan más fabes, así que haré otra tanda!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:50

roski escribió:Josie :o :o :o :o cuanto tiempo :)
Como estas ?
Las fabes de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola wapísima!!!! :beso: :beso: :beso:

Pues mira, hoy un poco j... tengo una contractura en el homoplato derecho que me tiene :frito: . Yo creo que va a ser de menear la olla, que pesa lo suyo... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:56

Belenciaga escribió::plas: :plas: :plas: !qué buena embajadora nos hemos echado!!, esa fabada hecha al chup-chup, tiene que estar buenisima :) :)

gracias por enseñarnosla, y si aún queda , me apunto a un platín :up:

:beso: :beso:
Ayer me enteré que eres asturiana!! :lol: :lol: Me lo chivó "una pajarita", asturiana también, para más señas, mientras hablábamos por teléfono.

Tengo que volver a Gijón con más tiempo, así que a ver si la pajarita se anima y nos organiza otra kdd y nos conocemos personalmente... Carooooooo... :lol: :lol: :lol: Aunque por el momento no puede ser, pero el año que viene... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Aunque con lo que me gusta Asturias y las asturianas y todas las cosas pendientes que tengo por hacer allí, casi que me compro una casita y me traslado... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:58

paiper escribió:que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:
yo me las comeria con almejas :( que mi estommago las tolera poco y con chorizo y mircilla menos :nodigona: pero si tengo que hacer el esfuerzo lo hago, que me encantan :up:

:beso: :beso: :beso:
Y si retiramos el chorizo y la morcilla después de hechas??? :lol: :lol: :lol:

Me ha encantado verte en la kdd de Ikea. Cuánto sentí el no poder ir... pero ya tendremos más ocasiones, verdad???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mié 28 Oct 2009 19:59

monicaff escribió:Unes fabes de lujo, si señor!!!
Lástima no estar más cerca para probarlas (aunque lo que más me gusta a mí es el compango)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias!!!! :coqueta:

Pero como al paso que voy termino trasladándome a Gijón, me llevaré la olla y ya te haré una, con extra de compango!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro