Si es que con nuestra Fussi cualquier cosilla es una fiestaPecosa75 escribió:Rico y sano, que mas se puede pedir??![]()
PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Alaaaaaaaaa ,pero que pintaza que tiene esa pechuga
,te ha quedado de portada todo
,un besazo

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Bueno María, a ti una salsita aderezándola no te viene nada mal, eh? Que tú estás más que sanaAYNA escribió:Alaaaaaaaaa ,pero que pintaza que tiene esa pechuga,te ha quedado de portada todo
![]()
![]()
![]()
,un besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Pues tienes toda la razónmarsupilami escribió:Bueno María, a ti una salsita aderezándola no te viene nada mal, eh? Que tú estás más que sanaAYNA escribió:Alaaaaaaaaa ,pero que pintaza que tiene esa pechuga,te ha quedado de portada todo
![]()
![]()
![]()
,un besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Nana, una duda tonta:
Para que se pone la pastilla de caldo en el agua si luego ese agua no se usa ya que va al vapor la receta?
Porque el agua luego no se le echa al pollo, no?
A lo mejor es una duda tonta, no se.
Para que se pone la pastilla de caldo en el agua si luego ese agua no se usa ya que va al vapor la receta?
Porque el agua luego no se le echa al pollo, no?
A lo mejor es una duda tonta, no se.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
El agua no se le echa al pollo pero le da muchísimo sabor Dragon, al igual que las hierbas. Ese vapor de esa infusión que cocina las pechugas las llena de sabor y quedan buenísimasdragoncillos escribió:Nana, una duda tonta:
Para que se pone la pastilla de caldo en el agua si luego ese agua no se usa ya que va al vapor la receta?![]()
Porque el agua luego no se le echa al pollo, no?
A lo mejor es una duda tonta, no se.
- new life
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Mié 08 Abr 2009 11:58
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
gracias por estar siempre!!!!!!!!!!!!!
tiene muy buena pinta

tiene muy buena pinta
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Gracias guapa!!new life escribió:gracias por estar siempre!!!!!!!!!!!!!
tiene muy buena pinta![]()
![]()
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK
Gracias guapa!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]