
Flamenquin caseros

Ingredientes para 1 flamenquín:
- 2 lonchas de jamón york
- 3 lonchas de queso ligero
- 1 clara de huevo (yo use de bote de Mercadona)
- 1 cucharada de pan rallado integral
Preparación:
Colocar las dos lonchas de jamón york montando una encima de otra, ahora colocar el queso en lonchas en trocitos hasta que rellenemos todo.
Enrollar con mucho cuidado hasta que formemos un rollito.
Rebozar en clara de huevo batida y luego en pan rallado, hacer este paso dos veces para que quede la capa de rebozado gordita (yo no lo hice en el de la foto por las prisas y estoy

Patatas gratinadas

Ingredientes para 2 personas:
-3 Patatas medianitas (cocidas al vapor)
- 100 gr. de mayonesa Ligera (yo use Ligeresa Sensación)
- Zumo de medio limón
- 2 cucharaditas de aceite
Preparación:
Pelar las patatas y cortar en rodajas gorditas, poner a cocer en la vaporera hasta que estén tiernas pero que no se rompan.
En un bol poner la mayonesa, el zumo de limón y las cucharaditas de aceite, remover bien.
Poner las patatas ya cocidas en la fuente del horno y una cucharada de la mezcla anterior en cada patata. Poner al horno de convección ya precalentado (unos 10 minutos) y dejar a 200º C durante 5 minutos hasta que gratinen.





