Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Re: Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés)

Mensaje por malboro » Mar 27 Oct 2009 16:11

Muchas gracias por la receta y la información, me puedes decir si la cebolla ¿es fresca y deshidratada o esta cocinada? GRACIAS :beso:

Avatar de Usuario
catalankilt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 20 Oct 2009 14:56
Ubicación:Escocia

Re: Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés)

Mensaje por catalankilt » Mar 27 Oct 2009 19:09

Visita al supermercado chino de Edinburgo el domingo..... pan rallado terminado el martes...... excelente!! Algo mas para comprar a kilos y tener en la despensa :lol: :lol: :lol: Necesito una cocina G R A N D E E E E E !!!

:beso:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés)

Mensaje por Ruibarbo » Mar 27 Oct 2009 20:28

Que tiene de especial el pan rallado japones?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
catalankilt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 20 Oct 2009 14:56
Ubicación:Escocia

Re: Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés)

Mensaje por catalankilt » Mié 28 Oct 2009 15:46

Ruibarbo escribió:Que tiene de especial el pan rallado japones?

:beso: :beso: :beso:
Yo lo utilice para rebozar tiras de pollo, la textura es como de escamas y lo que te puedo decir como experiencia propia es que el rebozado te queda crujiente y nada aceitoso y el pollo se deshace en la boca.... toda una sorpresa :wink:
A los chiquillos (de 4 y 2) les encantó, vaya que dejaron las patatas que es lo que vuela primero de sus platos, y atacaron al pollo... hasta pedir mas para repetir.. :D y como el padre de las criaturas también lo probo me toco volver a prepararlo al dia siguiente :lol:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Bolitas de pescado y marisco.(Fotos del Pan rallado japonés)

Mensaje por Ruibarbo » Mié 28 Oct 2009 22:55

catalankilt escribió:
Ruibarbo escribió:Que tiene de especial el pan rallado japones?

:beso: :beso: :beso:
Yo lo utilice para rebozar tiras de pollo, la textura es como de escamas y lo que te puedo decir como experiencia propia es que el rebozado te queda crujiente y nada aceitoso y el pollo se deshace en la boca.... toda una sorpresa :wink:
A los chiquillos (de 4 y 2) les encantó, vaya que dejaron las patatas que es lo que vuela primero de sus platos, y atacaron al pollo... hasta pedir mas para repetir.. :D y como el padre de las criaturas también lo probo me toco volver a prepararlo al dia siguiente :lol:
Que guay¡¡¡ pero solo lo venden en Makro? :cry: :cry: yo no tengo tarjeta para comprar :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro