Quesada pasiega:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:
Re: Quesada pasiega

Mensaje por Nunna » Mar 27 Oct 2009 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquísima!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Quesada pasiega

Mensaje por Corbe » Mar 27 Oct 2009 23:33

Si ya digo yo en casa que NECESITO URGENTEMENTE la Fussion :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Quesada pasiega

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 27 Oct 2009 23:36

Gracias tita nunna :beso:

Corbe, tu tranquila que en málaga le digo a tu costillo que si no te deja comprártela lo caneo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: Quesada pasiega

Mensaje por mcelia » Mar 27 Oct 2009 23:41

Y se puede hacer sin que sea en la Fussion? A que temperatura se pondria en el horno?. Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Quesada pasiega

Mensaje por chocolateysal » Mié 28 Oct 2009 00:00

Tiene una pinta que en cuanto la he visto me he ido a la cocina a hacerla :coqueta:
Huele tan rico que no se si aguantare a que enfrie :nodigona:
Gracias por compartirla :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Quesada pasiega

Mensaje por onlytime » Mié 28 Oct 2009 00:06

No hace falta que diga que quiero un trozo, no? :o


:beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Quesada pasiega

Mensaje por anagil49 » Mié 28 Oct 2009 23:06

¿Y para las que no tenemos la FC? ¿Qué temperatura y cuanto tiempo de horno, plis? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Quesada pasiega

Mensaje por MARIJOSE78 » Mié 28 Oct 2009 23:14

Mil perdones :porfavor: :porfavor: :porfavor: No os había leido.
Yo lo pondría igual, 40 minutos a 140º y al final gratinar un poco.
Muakas

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Quesada pasiega

Mensaje por trampo » Mié 28 Oct 2009 23:27

no pienso hacerla.... :duda: :duda: :duda:
tiene que ser de pecado pecaminoso..... :dientes:
:plas: :plas: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Quesada pasiega

Mensaje por evacrisa » Mié 28 Oct 2009 23:32

ummmmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaa
mañana cae ,pero la hare con sacarina que viene mi yerno a comerrrrrrrr
asiassssssssss mañicaaaaaaaaaaa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro