Pues efectivamente, la calabaza es pelada y cruda. La piel puedes echarla o no, pero gran parte de la fibra de este alimento está en la piel.
Si trituras bien la calabaza con piel no queda absolutamente nada y no se nota ni lo más mínimo
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
¡Quedan muy bien! Ya verás. Pruébalas y me cuentas qué tal te salen.
Si tienes alguna duda, en el blog http://todosacomer.blogspot.com/2009/10 ... -para.html hay un paso a paso con las fotos de cómo se van preparando.
Si necesitas cualquier otra cosa, ya sabes dónde encontrarme!!!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)