
DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE:
- xelita
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ufff yo no soy mucho de los panellets pero es que con esa pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me los comía todos!!! 

- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
por dios Mar!! que pinta!! tienes un arte!!! me encanta!!
- Carolina-Mercedes
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
que pinta tienen esos panallets... los tengo que hacer seguro, pero para mi maridín jeje que si los cojo yo... adios dieta !! porque me los zampo todos 

- milaartesana
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Ahí van mis primeros deberes, en cuanto pueda pongo los segundos.





- _MeiGa_
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Gracias Mar!
Es que las hice, pero a mi novio no le gusta mucho y claro, se ponia blandurria y al cabo de tres o cuatro dias las tire
por si acaso...
Carolina-Mercedes!! De cuanto era el bote de garbanzos?????????? Es que he comprado uno pero no viene la info nutricional, pero como son garzanos tal cual, supongo que valdran lo mismo... asi comparo para calcular puntos....



Es que las hice, pero a mi novio no le gusta mucho y claro, se ponia blandurria y al cabo de tres o cuatro dias las tire


Carolina-Mercedes!! De cuanto era el bote de garbanzos?????????? Es que he comprado uno pero no viene la info nutricional, pero como son garzanos tal cual, supongo que valdran lo mismo... asi comparo para calcular puntos....

- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
MeiGa, la verdad que no me acuerdo de la cantidad que traia el bote, lo compre en el mercadona y me salieron dos platos, por si si te sirve de algo, pero las calorias supongo que seran las mismas
Milaartesana
.
Milaartesana

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Gracias!!
Ya buscaré la info en otro bote, porque no puedo contar los puntos igual sino se si la cantidad es igual... Supongo que si, porque saldrían dos raciones buenas!
Ya buscaré la info en otro bote, porque no puedo contar los puntos igual sino se si la cantidad es igual... Supongo que si, porque saldrían dos raciones buenas!
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Mis 1º deberes
Les he añadido un poco de arroz , estaba rico rico..

Les he añadido un poco de arroz , estaba rico rico..

- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Humm con arroz, que buena idea para cuando queda con mucho calditoMar_08 escribió:Mis 1º deberes
Les he añadido un poco de arroz , estaba rico rico..

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE
Aquí van mis segundos deberes, es una receta tuneada del foro de la FC, se llaman "BESOS DE NOVIA" y la puso Inverness que es una buenísima cocinera pero ella la hizo con zanahorias y azúcar, yo la he transformado bastante, pongo primero la receta:
Total 18 p., me salieron 28 unidades, salen a 0,6 p. cada una
Ingredientes:
250 grs. de calabaza 0 p.
50 ml. leche semi 0,5 p.
1 yema de huevo 2 p.
2 cucharadas de edulcorante líquido Día 0 p.
medio sobre de levadura royal 0 p.
120 grs. de harina 7,5 p.
4 cucharadas de aceite de girasol 8 p.
*** de azúcar y canela para mezclar
Preparación:
Poner a hervir la calabaza y cuando esté tierna se machaca bien y se le añade la yema de huevo, la leche, el edulcorante, la levadura y la harina, se mezcla todo muy bien y queda una masa blanda. En un sartén con fondo antiadherente (o en FC quien la tenga) se ponen las cuatro cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente se van echando cucharaditas de la masa y se ponen luego en un papel absorvente para que quede sin aceite, luego se pasan por la mezcla de azúcar y canela y cuando estén frías a comer!!!!!!!

Total 18 p., me salieron 28 unidades, salen a 0,6 p. cada una
Ingredientes:
250 grs. de calabaza 0 p.
50 ml. leche semi 0,5 p.
1 yema de huevo 2 p.
2 cucharadas de edulcorante líquido Día 0 p.
medio sobre de levadura royal 0 p.
120 grs. de harina 7,5 p.
4 cucharadas de aceite de girasol 8 p.
*** de azúcar y canela para mezclar
Preparación:
Poner a hervir la calabaza y cuando esté tierna se machaca bien y se le añade la yema de huevo, la leche, el edulcorante, la levadura y la harina, se mezcla todo muy bien y queda una masa blanda. En un sartén con fondo antiadherente (o en FC quien la tenga) se ponen las cuatro cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente se van echando cucharaditas de la masa y se ponen luego en un papel absorvente para que quede sin aceite, luego se pasan por la mezcla de azúcar y canela y cuando estén frías a comer!!!!!!!

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