

ENSALADA DE PASTA
CATEGORÍA PLATO: PASTA
INGREDIENTES (3 PERSONAS)
150 gr. de pasta
Agua: la cantidad necesaria hasta casi cubrir la pasta.
Sal
¼ pimiento rojo
1 bote pequeño de maiz
Queso parmesano: 70 gr.
1 lata pequeña de atún en aceite
6 palitos de cangrejo
25 gr. de nueces
Lechuga en juliana: 5 hojas
Ingredientes salsa:
5 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada ketchup
3 cucharadas soperas de zumo de naranja
Unas gotas de tabasco
ELABORACIÓN
Echamos en la cubeta el agua y la sal, añadimos la pasta, cerramos y seleccionamos menú pasta, dejando la válvula de vapor en posición cerrada. Cuando finalice el menú despresurizamos manualmente y refrescamos la pasta, pasándola por agua fría.
Mientras se cocina la pasta, vamos cortando el resto de ingredientes en trozos pequeños, y emulsionamos todos los ingredientes de la salsa.
Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes, ponemos la pasta en una fuente, añadimos la salsa y mezclamos.