Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS
Mensaje
por kisa » Sab 31 Oct 2009 16:10
Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os guste
y os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS


Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias
Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Sab 31 Oct 2009 16:14
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Sab 31 Oct 2009 16:20
-
arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Mensaje
por arian » Sab 31 Oct 2009 16:28
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 31 Oct 2009 16:35
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Sab 31 Oct 2009 16:35
Por la pinta que tiene, debía de estar para chuparse los dedos.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Sab 31 Oct 2009 17:56
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro