CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Sab 31 Oct 2009 16:10

Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os guste :up: y os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente :D

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;

CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Imagen
Imagen

Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias

Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por drapet » Sab 31 Oct 2009 16:14

ummm..que pinta mas buena...yo la he hecho alguna vez que las he comprado en el macro de oferta..pero me apunto tu variacion para probarla....

:beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por pfm » Sab 31 Oct 2009 16:20

que pinta mas rica :plas: :plas:

esa la tengo que hacer yo ya que nos gustan mucho las carriladas, receta copiada (bueno aunque las copio todas) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por arian » Sab 31 Oct 2009 16:28

Que bien te ha quedado, mañana lo pruebo :up: :up: :plas: :plas:

Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por mama66 » Sab 31 Oct 2009 16:35

Buenísimo Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: ayer mismo compré las carrilladas que no las he usado nunca, así que mañana, con tu permiso, me copio la receta que todo lo que lleva me gusta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por Andry » Sab 31 Oct 2009 16:35

:) Por la pinta que tiene, debía de estar para chuparse los dedos.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Sab 31 Oct 2009 16:44

drapet escribió:ummm..que pinta mas buena...yo la he hecho alguna vez que las he comprado en el macro de oferta..pero me apunto tu variacion para probarla....

:beso: :plas: :plas: :plas:
yo era la primera vez que las hacia y que las comia y estaban tirnisimas :beso: :beso: :beso: :beso:
pfm escribió:que pinta mas rica :plas: :plas:

esa la tengo que hacer yo ya que nos gustan mucho las carriladas, receta copiada (bueno aunque las copio todas) :beso: :beso: :beso:

ya veras cuando la hagas lo ricas se salen :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Sab 31 Oct 2009 16:50

arian escribió:Que bien te ha quedado, mañana lo pruebo :up: :up: :plas: :plas:

Gracias por la receta :beso: :beso:
ya veras cuando la pruebas :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
mama66 escribió:Buenísimo Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: ayer mismo compré las carrilladas que no las he usado nunca, así que mañana, con tu permiso, me copio la receta que todo lo que lleva me gusta. :beso: :beso: :beso: :beso:
yo son la primeras que hago y me han gustado :up: :beso: :beso: :beso:
Andry escribió::) Por la pinta que tiene, debía de estar para chuparse los dedos.
si que lo esta y a mi marido le ha encantado :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 31 Oct 2009 17:56

Yo nunca las he probado.....Éstas deben de estar de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por IshtarUnica » Sab 31 Oct 2009 18:00

Qué buenas se ven esas carrilleras, habrá que probarlas. :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro