


es una carne muy tierna y ha salido buenisimaOlguichi1970 escribió:Yo nunca las he probado.....Éstas deben de estar de muerte![]()
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estan buenisimas yo era la primera vez que las hacia y las comia y me ha encantadoIshtarUnica escribió:Qué buenas se ven esas carrilleras, habrá que probarlas.![]()
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han salido ricas ricasmilaartesana escribió:que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!![]()
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estan de muerte loli otra receta que va a ser un clasico en mi casadololava escribió:Esto me tiene que gustar a mi, mucho, mucho.![]()
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ya veras que rico salefiesta_30 escribió:Este plato le vuelve loco a mi esposo , seguro te lo copiare
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QUE BUENA PINTA OLGA ,kisa escribió:Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os gustey os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente
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http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias
Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .
mil gracias mariajosemjose52 escribió:QUE BUENA PINTA OLGA ,kisa escribió:Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os gustey os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente
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http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias
Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .![]()
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OY DARA IGUAL CON LAS CARRILLADAS DE CORDERO? ES QUE CUANDO BIENEN MIS CUÑADOS
PARA ACA SABES QUE SIEMPRE ME TRAEN COSAS DE LAS QUE NO CONSIGO AQUI Y ME SUELEN
TRAER CARRILLADAS DE CORDERO![]()
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AYNA escribió:Un platito para miiiiiiiiiiii,Olga guapisima te ha quedado espectacular esa carrillada
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,eres uuuuuuunica
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,un besazo
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yo era la primera vez que la hacia ya que no la habia probado y me ha encantado el sabor ,la textura estaba tiernisimacharocarre escribió:me encanta la textura y sabor de esta carne. Me la apunto para variar un poco. Genial, como siempre![]()
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