CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por milaartesana » Sab 31 Oct 2009 18:23

que buena pinta!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por dololava » Sab 31 Oct 2009 18:44

Esto me tiene que gustar a mi, mucho, mucho. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por fiesta_30 » Sab 31 Oct 2009 18:46

Este plato le vuelve loco a mi esposo , seguro te lo copiare





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Sab 31 Oct 2009 19:56

Olguichi1970 escribió:Yo nunca las he probado.....Éstas deben de estar de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es una carne muy tierna y ha salido buenisima :D :beso: :beso: :beso:
IshtarUnica escribió:Qué buenas se ven esas carrilleras, habrá que probarlas. :up: :up: :up: :beso: :beso:
estan buenisimas yo era la primera vez que las hacia y las comia y me ha encantado :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
milaartesana escribió:que buena pinta!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
han salido ricas ricas :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Sab 31 Oct 2009 19:58

dololava escribió:Esto me tiene que gustar a mi, mucho, mucho. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
estan de muerte loli otra receta que va a ser un clasico en mi casa :D :beso: :beso: :beso: :beso:
fiesta_30 escribió:Este plato le vuelve loco a mi esposo , seguro te lo copiare





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya veras que rico sale :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por mjose52 » Dom 01 Nov 2009 05:27

kisa escribió:Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os guste :up: y os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente :D

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;

CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Imagen
Imagen

Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias

Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .
QUE BUENA PINTA OLGA , :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
OY DARA IGUAL CON LAS CARRILLADAS DE CORDERO? ES QUE CUANDO BIENEN MIS CUÑADOS
PARA ACA SABES QUE SIEMPRE ME TRAEN COSAS DE LAS QUE NO CONSIGO AQUI Y ME SUELEN
TRAER CARRILLADAS DE CORDERO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Dom 01 Nov 2009 09:51

mjose52 escribió:
kisa escribió:Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os guste :up: y os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente :D

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;

CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Imagen
Imagen

Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias

Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .
QUE BUENA PINTA OLGA , :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
OY DARA IGUAL CON LAS CARRILLADAS DE CORDERO? ES QUE CUANDO BIENEN MIS CUÑADOS
PARA ACA SABES QUE SIEMPRE ME TRAEN COSAS DE LAS QUE NO CONSIGO AQUI Y ME SUELEN
TRAER CARRILLADAS DE CORDERO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias mariajose :guapa: claro que se puede ya veras si lo haces lo rico que esta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por charocarre » Dom 01 Nov 2009 11:28

me encanta la textura y sabor de esta carne. Me la apunto para variar un poco. Genial, como siempre :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por AYNA » Dom 01 Nov 2009 11:57

Un platito para miiiiiiiiiiii :porfavor: ,Olga guapisima te ha quedado espectacular esa carrillada :plas: :plas: :plas: ,eres uuuuuuunica :lol: :lol: :lol: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Dom 01 Nov 2009 12:13

AYNA escribió:Un platito para miiiiiiiiiiii :porfavor: ,Olga guapisima te ha quedado espectacular esa carrillada :plas: :plas: :plas: ,eres uuuuuuunica :lol: :lol: :lol: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil mil gracias AYNA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
charocarre escribió:me encanta la textura y sabor de esta carne. Me la apunto para variar un poco. Genial, como siempre :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo era la primera vez que la hacia ya que no la habia probado y me ha encantado el sabor ,la textura estaba tiernisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro