Mari Jose, rellénalos de merluza o de atú en lata, que también están ricos ricos. Un besazo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mjose52 escribió:ESTUPENDA RECETA
YO TAMBIEN ME LA GUARDARE, PERO AVER SI EN VEZ DE BALAO SE
PUEDE RELLENAR DE OTRA COSA, PUES A MI GENTE EL BACALAO COMO
QUE NO
PIIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS FC:
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: PIIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS FC
MUCHAS GRACIASOlguichi1970 escribió:Mari Jose, rellénalos de merluza o de atú en lata, que también están ricos ricos. Un besazomjose52 escribió:ESTUPENDA RECETA
YO TAMBIEN ME LA GUARDARE, PERO AVER SI EN VEZ DE BALAO SE
PUEDE RELLENAR DE OTRA COSA, PUES A MI GENTE EL BACALAO COMO
QUE NO
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Re: PIIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS FC
me gusta mucho esta receta, con tú permiso me la copio
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: PIIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS FC
Toda tuya, guapísimaboqueroncita escribió:me gusta mucho esta receta, con tú permiso me la copio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro