PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por mjose52 » Dom 01 Nov 2009 04:32

:plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL PLATO Y ME
ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por lululazzos » Dom 01 Nov 2009 17:01

Debo estar espesita de entender pero la pasta es pasta normal digamos y los funghi que compras en hipercor como son los champiñones normales laminados o alguno en especial esw que no me aclaro y los queria hacer mañana

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 01 Nov 2009 17:34

cpa escribió:Bueno, pues ya estoy de vuelta...

Olga, esta receta esta de mueeeerteeee... :dientes:

He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol

A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...

Te pongo unas fotuquis:

- La pasta que he usado:
Imagen

- Un primer plano del plato:
Imagen

- Ermo, como siempre, dando su aprovación:
Imagen

- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo.. :lol:
Imagen
(Más fotos del pan AQUÍ)

Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el... :lol:. Quizá con 500ml de caldo sería más que suficiente...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!

Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio... :up:
Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 01 Nov 2009 17:37

mjose52 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL PLATO Y ME
ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mari Jose, la compré en el Eroski, es de Gallo, pero en el Hipercor también la hay. Un besazo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 01 Nov 2009 17:40

lululazzos escribió:Debo estar espesita de entender pero la pasta es pasta normal digamos y los funghi que compras en hipercor como son los champiñones normales laminados o alguno en especial esw que no me aclaro y los queria hacer mañana
luli, la pasta es la funghi(ya está en los pappardelle), le puse champis, pero se puede poner también funghi secos que hay en el Hipecor en bote. Hoy vi setas deshidratas allí n bolsa en la frutería del Hipercor, que tambi´n vale. Un besazo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por cpa » Dom 01 Nov 2009 19:14

Olguichi1970 escribió:Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo... :bate:

Vale, vale... entonces entendido... Si, yo creo que con 2 minutines más, hubiera estado la pasta en su punto... Para la próxima lo hago así como tu dices, porque es una receta que SEGURO voy a repetir (y más a menudo de lo que te piensas :up: ).

Un beso enorme Olga... :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 01 Nov 2009 21:03

cpa escribió:
Olguichi1970 escribió:Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo... :bate:

Vale, vale... entonces entendido... Si, yo creo que con 2 minutines más, hubiera estado la pasta en su punto... Para la próxima lo hago así como tu dices, porque es una receta que SEGURO voy a repetir (y más a menudo de lo que te piensas :up: ).

Un beso enorme Olga... :beso:

Gracias a tí, rey. Un besazo enorme :

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por mjose52 » Lun 02 Nov 2009 17:20

AQUI EL EROSKI Y EL HIPERCOR NO HAY MIRAREMOS EN
EL CARREFOOR A VER SI HAY ALLI GRACIAS DE TODAS MANERAS YA TE
DIRE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por boqueroncita » Lun 02 Nov 2009 17:41

uhmmmmmm que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 02 Nov 2009 23:46

mjose52 escribió:AQUI EL EROSKI Y EL HIPERCOR NO HAY MIRAREMOS EN
EL CARREFOOR A VER SI HAY ALLI GRACIAS DE TODAS MANERAS YA TE
DIRE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me cuentas, guapísima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
boqueroncita escribió:uhmmmmmm que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias, un besazo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro