



ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA?
















Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura.cpa escribió:Bueno, pues ya estoy de vuelta...
Olga, esta receta esta de mueeeerteeee...![]()
He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol
A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...
Te pongo unas fotuquis:
- La pasta que he usado:
- Un primer plano del plato:
- Ermo, como siempre, dando su aprovación:
- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo..![]()
(Más fotos del pan AQUÍ)
Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el.... Quizá con 500ml de caldo sería más que suficiente...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!
Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio...
Mari Jose, la compré en el Eroski, es de Gallo, pero en el Hipercor también la hay. Un besazomjose52 escribió:![]()
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ME ENCANTA EL PLATO Y ME
ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA?![]()
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luli, la pasta es la funghi(ya está en los pappardelle), le puse champis, pero se puede poner también funghi secos que hay en el Hipecor en bote. Hoy vi setas deshidratas allí n bolsa en la frutería del Hipercor, que tambi´n vale. Un besazolululazzos escribió:Debo estar espesita de entender pero la pasta es pasta normal digamos y los funghi que compras en hipercor como son los champiñones normales laminados o alguno en especial esw que no me aclaro y los queria hacer mañana
AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo...Olguichi1970 escribió:Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura.![]()
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cpa escribió:AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo...Olguichi1970 escribió:Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura.![]()
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Vale, vale... entonces entendido... Si, yo creo que con 2 minutines más, hubiera estado la pasta en su punto... Para la próxima lo hago así como tu dices, porque es una receta que SEGURO voy a repetir (y más a menudo de lo que te piensas).
Un beso enorme Olga...
Ya me cuentas, guapísimamjose52 escribió:AQUI EL EROSKI Y EL HIPERCOR NO HAY MIRAREMOS EN
EL CARREFOOR A VER SI HAY ALLI GRACIAS DE TODAS MANERAS YA TE
DIRE![]()
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Gracias, un besazoboqueroncita escribió:uhmmmmmm que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!!![]()
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