Aqui os dejo la foto mi mi mejor bizcocho, el típico bizcocho que por más que hagas y pruebes otros, la familia no deja de pedirte este...



Ahora mismo pongo la receta!

Ingredientes:
250 ml. de leche
250 ml. de azúcar
250 ml de aceite de girasol
250 gr. de chocolate en polvo
500 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Raspadura de limón (opcional)
100 gr. de virutas de chocolate (opcional)
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en el orden que salen. Echar en la cubeta aceite y harina, añadir la mezclar, poner la tapadera de cristal. Menú horno 170 grados, 65 minutos. Cuando termine sacar la cubeta y dejar que enfríe antes de desmoldar.
Nota: la próxima vez le quitaré 5 minutos a ver como sale, porque esta vez se ha tostado un poquito por abajo, pero tampoco quería que se quedara sin hacer.
Espero que os guste.
