
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
me alegro mucho 

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Loli, guapa, con tu permiso me lo apunto. Mil besitos para ti.















- lilibol
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
madre mia, esta receta la hice el año pasado y esta buenísima. este año vuelve a caer, fijo.




- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA










- Sunshine
- Cocinera/o
- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA

- Pilarcica
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
- Ubicación:Albacete
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Está buenísimo, hoy nos lo hemos comido y de rechupete. Definitivamente pasa a ser uno de los platos de mi Navidad.
Le he puesto mermemlada de fresa en vez de arándanos, porque no tenía, y le va muy bien.
Gracias, por esta receta, que además es facilísima de hacer.
Le he puesto mermemlada de fresa en vez de arándanos, porque no tenía, y le va muy bien.
Gracias, por esta receta, que además es facilísima de hacer.

- aspes
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:Jue 29 Oct 2009 21:56
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Qué buena esa receta!
Loli, no puedo usar manteca. ¿qué te parece si le pongo una camita de aceite de girasol y verduritas?
Gracias guapa
Loli, no puedo usar manteca. ¿qué te parece si le pongo una camita de aceite de girasol y verduritas?
Gracias guapa

- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
me alegro mucho que os gustaraSunshine escribió:yo tambien la hice el año pasado para el Buffet de Nochevieja y gusto mucho mucho la acompañe de una salsita de curry

si admite cualquiel mermelada frutos rojos y pure de manzana tambienPilarcica escribió:Está buenísimo, hoy nos lo hemos comido y de rechupete. Definitivamente pasa a ser uno de los platos de mi Navidad.
Le he puesto mermemlada de fresa en vez de arándanos, porque no tenía, y le va muy bien.
Gracias, por esta receta, que además es facilísima de hacer.

mira haces una cosa en una sarten le pones aceite de oliva con ajos cortados y le pones a que se doren los ajos , la quitas del fuego y la echas encima de la carne calientes y todo peero quitale lo ajos y lo demas igual veras que ricoaspes escribió:Qué buena esa receta!
Loli, no puedo usar manteca. ¿qué te parece si le pongo una camita de aceite de girasol y verduritas?
Gracias guapa
- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Loli, no tengo moldes de plum cake metálicos sólo de silicona y más pequeño ¿quedaría bien?
El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes
Gracias por compartir tus deliciosas recetas

El tiempo cuánto habría que reducirlo
Tiene una pinta deliciosa, me gustaría hacerla para NAvidad, pero como soy pelín torpe quería probarla antes
Gracias por compartir tus deliciosas recetas



- pipi38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
El año pasado me atrevi con una de tus recetas, la del beicon relleno de cane picada y fue un exito, a sin que tomare nota para este que seguro que me pasara igual gracias a ti .





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]