Hola buenas:
Mi receta
Pastel de carne de caza inglesa
Ingredientes
foto:
Un puñado de cacahuetes
Cebolla blanca
Comino
Culantro
Pimentón dulce
Pimiento verde, rojo y naranja
Tomate
Leche
Piñones
Un puñado de carne de venado
Un pajaro pequeño como pichón80 gr de chorizo
manteca de cerdo
500 gr de masa de hojaldre
huevo
medio vaso de guisantes
ron negro
2 vasos de caldo de carne
sal y pimienta
manceración
poner en una fiambrera:
un puñado de venado, el pichón troceado a tacos, el chorizo troceadom una cucharada de pimentón, una cucharada de culantro, una cucharada de comino, medio vaso de ron, una cucharad de manteca de cerdo derretida, mancerar por una hora o más.
preparació de salsa
foto:
tostar un puñado de cacahuetes con manteca de cerdo, pelarlos y batirlos con leche que cubra a ras los cacahuetes hasta que formen una masa y reposar.
Freir a fuego lento por 5 minutos una cucharad de cebolla blanca cortada a daditos con una cucharade manteca de cerdo, añadir cucharada de pimentón verde picado, una cucharadita de culantro y otra de comino, después de 3 minutos añadir los cacahuetes con leche y mezclar hasta que formen una masa uniforme y reposar.
preparación de relleno
foto:
Derretir una cucharada de manteca de cerdo en un cazo hondo, añadir media cucharada de cebolla picada y freir a fuego lento hasta que esté trasnparente, mientras cortar 1/4 de cada uno de los pimientos y cortar a daditos y freirlos en otra sartén hasta que la piel esté negra.
Rayar un tomate y añadirlo a la cebolla transparente junto con los pimentos, añadir la carne mancerada, los guisantes, un puñado de piñones, dos vasos de caldo de carne, un chorro grande de ron hervir vigorasamente y removiendo frecuentemente. Cuando el caldo esté a punto de espesar añadir la salsa.
Montaje
foto:
Dividir la masa en dos y aplanar los dos trozos, uno serà una capa de 0,25 cm de grosor, la otra más fina.
La más fina se coloca en el molde, y oue uno redondo de 20 cm de diametro, se pone el relleno y se coloca la masa gruesa, se unen los bordes y si quieres ponle decoraciones con la masa que sobra, yo hice bolitas y una flor. Se pone en el horno a 200 grados de 45 a 60 minutos
