LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso:
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
a mi no me lo pareció, entre el quesito y la salsita...
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
cantinerita escribió:Lo he hecho este fin de semana y te aseguro que vamos a repetir!!!!!!
Delicioso!!!!!!!!!!!!!
Mis fotos.... como que no han quedado muy para allá.... No le hacen ninguna justicia al plato, creerme.... IM-PRESIONANTE.
Que sí que te han quedado muy bien mujer, no exajeres, además lo importante es el sabor y que os gustase como para repetir
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
capisi escribió:Melaniaaaaaaaaaaa hice tu lomo y madre mía no dejamos ni las migas pero después de hacer unas fotos chulísimas con paso a paso y todo, mi marido formateó el PC y han desaparecido estamos probando de recuperarlas pero me parece a mí que……….. bueno eso decirte que estaba de muerte y que ya tengo el plato principal de la cena de mi cumpleaños lo mismo haré de plato principal para mis amigos que para la familia porque la verdad es económico y nos gusto muchísimo muchas gracias….
Chic@s hacedlo no os arrepentireis plato económico y facilisimooo
Muchas gracias capisi por las molestias, ya te lo contesté antes
Por las fotos no te preocupes, cuando lo hagas de nuevo, le haces el reportaje
Yo por estas fechas, siempre suelo comprar 2 cintas completas, aprovechando cuando la ponen de oferta y las congelo. Y así para Navidades que siempre hago 2 bandejas ya tengo parte de la materia prima comprada (que luego lo suben todo de precio)
Me alegro mucho que os gustase
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
La verdad es que sale riquísimo y muy suave de sabor. Y lo mejor de todo es que a los peque les encanta (por lo menos a los mios)cantinerita escribió:VERDAD QUE SI???????? A mi me ha encantado!!!! De hecho lo voy a proponer como plato estrella para estas navidades!!.
Este finde lo ha hecho una compañera mía de trabajo y me ha dicho que le ha encantado y que va a repetir seguro. Además el lomo cocinado y fileteado también lo ha utilizado para hacer un bocata con mahonesa y pimientos... otra variable...jejee
(vaya puñeta lo de las fotos.... )
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
No te creas, además tienes que tener en cuenta, que es muy importante cortar las lonchas lo más finitas posibles, por eso suelo dejarlo liado en papel albal de un dia para otro guardado en el frigo.ALOA escribió:Uhmm que pinta tiene eso!!! Y no queda muy sequita la carne, primero en olla y luego al horno.. es que a mí peque... empieza con la bolaaaaaa, y no hay manera... el solomillo de cerno no se que hacer para que le pase.. pobre
Y luego con el queso y la salsa se queda más blandito aún
Pruebalo y me cuentas
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
No sé cómo se me había pasado a mí esta delicia, pero me la apunto YA mismo.
Gracias por la receta.
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
melania escribió:No te creas, además tienes que tener en cuenta, que es muy importante cortar las lonchas lo más finitas posibles, por eso suelo dejarlo liado en papel albal de un dia para otro guardado en el frigo.ALOA escribió:Uhmm que pinta tiene eso!!! Y no queda muy sequita la carne, primero en olla y luego al horno.. es que a mí peque... empieza con la bolaaaaaa, y no hay manera... el solomillo de cerno no se que hacer para que le pase.. pobre
Y luego con el queso y la salsa se queda más blandito aún
Pruebalo y me cuentas
Muchas gracias... la verdad que tengo en el congelador dos kilos de lomo en una pieza... y estoy pensando en ponerlo de segundo en mí cumple!! Muchas gracias...
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Qué buena pinta que tiene ese lomo!!!! Lo haré seguro para estas fiestas!!!!
Una pregunta de novata... (es que no quiero meter la pata cuando lo haga...)
La olla exprés es lo mismo que la olla a presión???
Si no es lo mismo, cuánto tiempo tendría que ponerlo en la olla a presión???
Muchas gracias!!!
Una pregunta de novata... (es que no quiero meter la pata cuando lo haga...)
La olla exprés es lo mismo que la olla a presión???
Si no es lo mismo, cuánto tiempo tendría que ponerlo en la olla a presión???
Muchas gracias!!!
- Xelene
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Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Hoy he preparado el lomo para comer, de paso me servía de prueba para ver si lo ponía un día de estas fiestas, y ha sido un exitazo, está riquísimo!!!! y aunque al partirlo me parecía que tenía que estar un poco seco, que va!!!! está muy jugoso, eso es lo que nos ha gustado, el peque ha repetido dos veces
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